要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天已经是人工授精第四天了!!各种没感觉

13058757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有差不多做人工的姐妹啊!探讨一下啊!压力大啊!想有个马宝宝啊!目前除了基础体温好点,昨天开始吃的黄体酮,排卵晚,按说今天该来大姨妈!!手痒想测下!
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-16 10:51
<br/>那医生让你第十四天去验血吗?我明天要去验血,但是不想去了,免得受打击。
没有说去验血的事,上次去了也是测早孕,哎我也不想去,我测了都三天了没有加深估计情况不好
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
zimubaobao 发表于 2014-05-16 11:00
<br/><br/><br/>你们那那么便宜啊,我检查就花了有四千
加上检查一共两千多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-05-16 11:07
<br/>没有说去验血的事,上次去了也是测早孕,哎我也不想去,我测了都三天了没有加深估计情况不好
那我也不去了,看例假来不来再说。
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-16 11:09
<br/>那我也不去了,看例假来不来再说。
恩你隔天再测一下
点击查看全文
五级宝宝 |
马上有宝宝1 发表于 2014-5-16 11:08
<br/>加上检查一共两千多
<br/><br/>我排前排后各做一次加上促排B超还有之前的两个人的检查得有快6000,你们那真便宜
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
zimubaobao 发表于 2014-05-16 11:21
<br/><br/><br/>我排前排后各做一次加上促排B超还有之前的两个人的检查得有快6000,你们那真便宜
我感觉也便宜哦!我是排后做了一次,你前后做几率很大呢,测出来了没
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 马上有宝宝1
包括俩人各项检查还有手术总共二千左右

姐妹们可有人工授精成功的?
点击查看全文
一级宝宝 |
我这个月也人工授精了,第四天还测出阳性 不知道有没有希望
点击查看全文