要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天已经是人工授精第四天了!!各种没感觉

13057757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有差不多做人工的姐妹啊!探讨一下啊!压力大啊!想有个马宝宝啊!目前除了基础体温好点,昨天开始吃的黄体酮,排卵晚,按说今天该来大姨妈!!手痒想测下!
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-10 19:04
<br/>想等例假时间再看看,听说吃黄体酮不来例假的。我一直在吃,要什么时候停?
谁说的啊,吃黄体酮的作用是不怀孕的一吃完就来来大姨妈,怀孕的话就是保胎作用!我上次就是吃完最后一粒第二天就来大姨妈了!医生说吃完不来十有八九怀了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-05-11 01:01
<br/>谁说的啊,吃黄体酮的作用是不怀孕的一吃完就来来大姨妈,怀孕的话就是保胎作用!我上次就是吃完最后一粒第二天就来大姨妈了!医生说吃完不来十有八九怀了,
也是在网上看到的,晕了。说法都不一样呢!
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-11 08:50
<br/>也是在网上看到的,晕了。说法都不一样呢!
哎!
点击查看全文
亲,今天第十三天了。测了一下ZZY,白得很,明天还有必要去医院验血吗?
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-16 08:30
<br/>亲,今天第十三天了。测了一下ZZY,白得很,明天还有必要去医院验血吗?
医生开的药又吃完了吗?还有多久来大姨妈?目前有什么反应不
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-05-16 10:05
<br/>医生开的药又吃完了吗?还有多久来大姨妈?目前有什么反应不
药还没吃完,还有3天的量。不准备吃了,都测不到的。我应该20号左右来例假,一向都挺准的。不知道这次人授后准不准了。
点击查看全文
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-16 10:08
<br/>药还没吃完,还有3天的量。不准备吃了,都测不到的。我应该20号左右来例假,一向都挺准的。不知道这次人授后准不准了。
这两天腰酸明显,小肚子也隐痛。白带一直有。
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-16 10:08
<br/>药还没吃完,还有3天的量。不准备吃了,都测不到的。我应该20号左右来例假,一向都挺准的。不知道这次人授后准不准了。
再等等吧,我们差不多哦,我还有两天的量,打算吃完再去医院的,耐心等一下,人着床时间不一样的
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-05-16 10:36
<br/>再等等吧,我们差不多哦,我还有两天的量,打算吃完再去医院的,耐心等一下,人着床时间不一样的
那医生让你第十四天去验血吗?我明天要去验血,但是不想去了,免得受打击。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-5-7 18:41
<br/>包括俩人各项检查还有手术总共二千左右
<br/><br/>你们那那么便宜啊,我检查就花了有四千
点击查看全文