要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天已经是人工授精第四天了!!各种没感觉

13057157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有差不多做人工的姐妹啊!探讨一下啊!压力大啊!想有个马宝宝啊!目前除了基础体温好点,昨天开始吃的黄体酮,排卵晚,按说今天该来大姨妈!!手痒想测下!
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-10 15:28
<br/>没有什么反应的,头两三天肚子不怎么舒服,现在都没任何感觉。估计是没戏了!
我两天测出印来了,现在几乎测不到,今天突然降温我估计也没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 17:29
<br/>我两天测出印来了,现在几乎测不到,今天突然降温我估计也没戏了
降温代表什么啊?
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-10 17:30
<br/>降温代表什么啊?
两种吧,一是大姨妈要来,二是着床。估计没戏,看明天怎么样今天肚子有点不舒服你乳头痛吗
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 17:34
<br/>两种吧,一是大姨妈要来,二是着床。估计没戏,看明天怎么样今天肚子有点不舒服你乳头痛吗
乳头没有痛,很正常的。
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-10 17:37
<br/>乳头没有痛,很正常的。
呜呜呜。。。不当这么玩人的!刚测体温又猛升到37了,上午36.6
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 17:58
<br/>呜呜呜。。。不当这么玩人的!刚测体温又猛升到37了,上午36.6
我从来不测体温也不用试纸的,来例假就算了。
点击查看全文
马上有宝宝1 (楼主)
ZZ风中百合花 发表于 2014-05-10 18:00
<br/>我从来不测体温也不用试纸的,来例假就算了。
恩!祝我们都好孕!你打算多久测啊?
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-05-10 18:03
<br/>恩!祝我们都好孕!你打算多久测啊?
想等例假时间再看看,听说吃黄体酮不来例假的。我一直在吃,要什么时候停?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲,今天第十天,我测到了,明天去官方。加油,你也可以的。
点击查看全文

mm^dd 发表于 2014-05-10 20:10
<br/>亲,今天第十天,我测到了,明天去官方。加油,你也可以的。853107
之前有什么反应吗?第一次人授吗?
点击查看全文