要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道孩子将成为我一生的痛吗

572510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了,本以为输卵管手术做了什么都没事了,没想到等待了两年,终于怀孕了,结果却吓了一跳,宫內宫外孕,这两年的日子我不知道是怎么熬过来的,更不知道未来我还要面对什么,虽然家人和自己都劝自己要顺其自然不要太大压力,可我真的做不到,看到别人的小孩都好羡慕,好羡慕……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:13 | 来自WAP
我结婚四年,备孕两年也没呢,不急,急不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:49
是怀了二个吗?一个宫内一个宫外?我结婚7年了,之有怀了个停育了就一直没怀,不要灰心,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:56
我八年多了,还是无果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:35 | 来自WAP
什么是宫内宫外孕?别灰心!是女人都会做妈妈的,相信自己,宝宝才会来找你!我们一起加油,一起好孕!!!
点击查看全文
风中百合梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:03 | 来自WAP
谢谢你们,我们都加油吧!
点击查看全文
风中百合梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:04 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-7 17:13
<br/>我结婚四年,备孕两年也没呢,不急,急不来!
<br/><br/>是阿,有时也这么想,有时一着急了就乱想了
点击查看全文
风中百合梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:06 | 来自WAP
xiaoyh830 发表于 2014-5-7 17:49
<br/>是怀了二个吗?一个宫内一个宫外?我结婚7年了,之有怀了个停育了就一直没怀,不要灰心,加油! ...
<br/><br/>不是两个,是宫外孕,有的组织掉到子宫了,大部份的在输卵管,子宫里面有孕囊和少许胎芽,
点击查看全文
风中百合梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:07 | 来自WAP
xinkuangshenyi 发表于 2014-5-7 17:56
<br/>我八年多了,还是无果。
<br/><br/>你一直在看没,是什么原因嘛?
点击查看全文
风中百合梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:10 | 来自WAP
芃麻麻 发表于 2014-5-7 18:35
<br/>什么是宫内宫外孕?别灰心!是女人都会做妈妈的,相信自己,宝宝才会来找你!我们一起加油,一起好孕!!! ...
<br/><br/>就是宫内有宫外也有,我的宫外是在输卵管里面,医生一直都说是宫内,做了人流,才怀疑其它地方还有,结果第二天才做腹腔镜
点击查看全文