要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心有余悸,县级医院医务人员的责任心呢

85928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天5个多月,医生,让做了个b超,超完拿着报告单问值班医生,医生说宝宝大小有问题,反正说是不正常什么的,当时真的快被吓哭了。后来,医生又打到b超市,说让我要不要再开个单子重新给我做下,后来那边的医生说把数字写错了。我哭,还好有惊无险,但是真的是被吓到了啦,你们也没责任心了吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:17 | 来自WAP
宝妈别担心,没事就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:00 | 来自WAP
别说县级医院了,大医院里有多少有医德的医生,我同事媳妇那时候怀孕见红,到医院一开始没找熟人,那个医生非让住院保胎,一天两千,住了两天我同事找了熟人,熟人一看说哪需要这样啊,到了病房就把药都给停了,结果一天才花二十,然后医院一看赚不到钱了就不让住院,非让出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:03 | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-05-07 17:00
<br/>别说县级医院了,大医院里有多少有医德的医生,我同事媳妇那时候怀孕见红,到医院一开始没找熟人,那个医生非让住院保胎,一天两千,住了两天我同事找了熟人,熟人一看说哪需要这样啊,到了病房就把药都给停了,结果一天才花二十,然后医院一看赚不到钱了就不让住院,非让出院了
医院真当自己是盈利机构了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:04 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-05-07 16:17
<br/>宝妈别担心,没事就好
谢谢安慰~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:38 | 来自WAP
我刚怀孕的时候去查HCG,碰到个XX医生,她说你这个值是怀孕了,但是很低啊,人家都要几千呢,很可能是这个胚胎不好会自己流掉的,把我吓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:29 | 来自WAP
小布丁哇卡卡 发表于 2014-05-07 17:38
<br/>我刚怀孕的时候去查HCG,碰到个XX医生,她说你这个值是怀孕了,但是很低啊,人家都要几千呢,很可能是这个胚胎不好会自己流掉的,把我吓的。
这个看翻倍的吧,医生好会吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:33 | 来自WAP
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-05-09 16:29
<br/>这个看翻倍的吧,医生好会吓人。
是啊,她都没看我翻倍情况就和人家比较了,还说人家要好几千呢,这种水平也能当医生,没病都吓出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:36 | 来自WAP
小布丁哇卡卡 发表于 2014-05-09 16:33
<br/>是啊,她都没看我翻倍情况就和人家比较了,还说人家要好几千呢,这种水平也能当医生,没病都吓出来了。
去个医院心情总是七上八下的
点击查看全文