要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕的姐妹可以进来讨论吗,

1408512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次宫外孕,第一次开腹手术,切了一侧 今年一月又次宫外孕,腹腔镜手术,现在感受失望急了,医生建议试管了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:20
我也两次,第一次开腹,第二次微创,现在也不知道要怎么处理,不过两次都没有切管子
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:32 | 来自WAP
想你们宝宝 发表于 2014-5-7 15:20
<br/>我也两次,第一次开腹,第二次微创,现在也不知道要怎么处理,不过两次都没有切管子 ...
<br/><br/>那你可以去治疗输卵管,宫外孕就是输卵管通而不畅引起的,我是一侧输卵管切除,而且再次宫外孕的可能性很大,我真的怕了,论坛姐妹也叫我试管算了,,
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:36 | 来自WAP
想你们宝宝 发表于 2014-5-7 15:20
<br/>我也两次,第一次开腹,第二次微创,现在也不知道要怎么处理,不过两次都没有切管子 ...
<br/><br/>还有听说中药调理输卵管是很很漫长的路,还不一定治疗的好,也有吃几个月中药调养好的也好,看个人吧,西药治疗输卵管就是有复发的做用,治本不治跟,主要是我两次宫外真的好怕你,你现在准备怎么治疗法呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:25 | 来自WAP
我也是两次宫外,都是同一侧,一次腹腔镜,一次保守治疗,现在还在消炎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:34
我用两次宫外孕,唉现在想怀又怕想去试管了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:35 | 来自WAP
试管也有宫外孕的风险,大夫说的,
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:48 | 来自WAP
mindi12 发表于 2014-5-7 20:35
<br/>试管也有宫外孕的风险,大夫说的,
<br/><br/>是啊,论坛的姐妹有过,但是我是输卵管痛而不畅,中药调理不一定会好,西药治疗有复发的可能,所以我只有选择试管了,就算好了,身体受了那么伤害,不一定能怀上,主要怕拖到年龄大了,
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:52 | 来自WAP
聪明的蛇宝宝 发表于 2014-5-7 19:34
<br/>我用两次宫外孕,唉现在想怀又怕想去试管了
<br/><br/>如果你准备试管,我们可以一起咨询讨论,一起结伴同行,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:03 | 来自WAP
小月小月 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>还有听说中药调理输卵管是很很漫长的路,还不一定治疗的好,也有吃几个月中药调养好的也好,看个人吧,西 ...
<br/><br/>现在才术后一个半月,不过月经到是很准,还是28天准时来的,医生说来两次正常月经后去做个照影看看什么情况。
点击查看全文