要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

双胞胎,多少周去做宫颈环扎手术

6875619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我两年半前孕16周小产,后来检查发现是宫颈机能不全造成的(6号扩宫棒无阻力通过)现在有怀孕了。10周了,双胞胎。咨询有的医生说双胞胎12周前环扎,我等我主治医师却让14周去环扎,说太早怕扎掉了,我上次怀孕是16周不好的,这次又是双胞胎,宫颈压力肯定大,怕14周环扎晚了。不知道该怎么办?有经历过的辣妈帮帮我,告诉我你们是多少周环扎的?环扎后是不是,屁股下掂着垫子卧床到生?吃喝拉撒都不能下床?万分感谢!!!

最佳答案

colorfulyang 查看完整内容

14周扎比较好,之前你就卧床吧。我是22周出事单胎,16周扎的。你出事早又双14扎吧,12周有的胎盘还没长结实
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:39
14周扎比较好,之前你就卧床吧。我是22周出事单胎,16周扎的。你出事早又双14扎吧,12周有的胎盘还没长结实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:48
6号棒通过不能算宫颈机能不全吧〜em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:55 | 来自WAP
ziyaolove 发表于 2014-05-07 13:48
<br/>6号棒通过不能算宫颈机能不全吧〜
我不懂。医生做完后,诊断为宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:03
8号才基本能确诊吧,而且也不是100%啊。有的8号通过,但是也不松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:31 | 来自WAP
ziyaolove 发表于 2014-05-07 14:03
<br/>8号才基本能确诊吧,而且也不是100%啊。有的8号通过,但是也不松。
不知道那,医生就这样诊断的,还是三甲医院。我上次是16周没有预兆就流了,事后查原因也查不出来,就这一个原因。加上我这次又是双胎,不能不担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:11 | 来自WAP
医生没喊要环扎啊,我也是双
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:20 | 来自WAP
楼主怀孕多久知道双胞胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:02
娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2014-5-7 14:31
<br/>不知道那,医生就这样诊断的,还是三甲医院。我上次是16周没有预兆就流了,事后查原因也查不出来,就这一个 ...
<br/><br/>盲目的扎也不好吧?环扎容易引起宫缩。实在要扎,应该14周比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:06 | 来自WAP
我19周无任何征兆流产,主要是宫缩,这次怀孕11周了,也考虑去扎
点击查看全文