要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲们 末次4月8日 排卵十七天了孕酮19.4 HCG470

852310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 末次4月8日 排卵十七天了孕酮19.4 HCG470
低不低呀 好紧张呀 这样就是怀孕了吧 数值正常么
有亲爱的们知道么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:58 | 来自WAP
应该正常吧。我pl第15天去医院验的血,B-HCG236.6。医生说正常。按隔天翻倍的话第17天应该就是450以上。咱俩差不多。不过我没再测
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:00 | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-05-07 12:58
<br/>应该正常吧。我pl第15天去医院验的血,B-HCG236.6。医生说正常。按隔天翻倍的话第17天应该就是450以上。咱俩差不多。不过我没再测
亲爱的 你当时的孕酮多少 哎呀 播种网真讨厌啦 知道太多容易担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:05 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-05-07 13:00
<br/>亲爱的 你当时的孕酮多少 哎呀 播种网真讨厌啦 知道太多容易担心啦
我没测孕酮。大夫说正常不用测。我因为有肚子痛,就给大夫说想测一下,排除宫外孕。大夫竟然说我好笑,说先兆流产和宫外孕看血值没用。孕酮上百的照样出问题。纠结数值没意思。把我噎的不知道说啥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:23 | 来自WAP
恭喜,接棒!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:24 | 来自WAP
Tongtong12345 发表于 2014-05-07 13:23
<br/>恭喜,接棒!祝福宝宝健康成长!
谢谢亲  亲也加油 下个月必怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:41
亲,测了ZZY没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:43 | 来自WAP
南南kay 发表于 2014-05-07 13:41
<br/>亲,测了ZZY没?
测了呀 四号非常浅粉 相当灰<br/>到现在就粉色了 不强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:45
lovessnow 发表于 2014-5-7 13:43
<br/>测了呀 四号非常浅粉 相当灰
<br/>到现在就粉色了 不强阳
<br/><br/>恭喜哈,我23日,现在依旧白板,今天还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:57 | 来自WAP
南南kay 发表于 2014-05-07 13:45
<br/><br/><br/>恭喜哈,我23日,现在依旧白板,今天还没测
谢谢亲 加油 一定好孕
点击查看全文