要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

【好孕啦~~撒棒!! 】子宫后位,3月生化一次,4月20号排卵, 5月2号官方确认好孕,希望姐妹们都能如愿快点做妈妈哦~~

4468485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕了,感谢坛子里的姐妹们,我想,每一个备孕的姐妹所经历过的那些忐忑,半夜测试纸测到神经质的感觉,我都经历过,并且能够感同身受。

写下我的一些备孕心得,希望能够帮助到大家哦。

我是2014年2月正式准备怀孕的,做常规检查的时候医生说我是子宫后位,比较后的那种,

当时心里那个恐慌啊,生怕自己怀不上。实践证明,只要姿势正确了,一样能在短时间内好孕。

2014年2月,备孕的第1个月:

测体温,排卵试纸一样都没有含糊,但是没中,我总结的最大的一个原因是因为AA之后我立刻倒立了,

而倒立好像并不适用于子宫后位的女性。

2014年3月,备孕的第2个月:

3月16号排卵,7天后就测出了灰印,那种兴奋呀,之后伴随着ZZY试纸不加深,孕酮降的很快,HCG翻倍也不好,

4月4号姨妈驾到,就这样,我的第一个孩子不知不觉没有了。

2014年4月,备孕第3个月:

4月4号的姨妈来了之后,整整持续了一周,前3天血量特别大,我不知道是不是每个姐妹升华后的第一次月经都这样。

这个月我没有像之前两个月那样每天早上测体温,只是偶尔测。

至于排卵试纸,我也没有像以往那样测很多支,

就连快要PL那天,我也就测了一根而已。

4月18号的时候已经阳,我知道我阳到强阳的时间过度比较长,但是还是在18号的晚上选择同房,采用的是后位,完了之后我很小心的趴在枕头上面,老公又帮我塞了一个圆枕垫高肚子,趴了一个小时左右,我就左侧睡,因为我3月是右侧排卵,听医生说一般都是左右交替的。

4月19号晚上6:00,排卵试纸已经很阳的状态了,我犹豫了很久究竟是要夜里12点左右AA还是什么时间,最终我还是选择了晚上9:00。

选择这个时间我有几点考虑,第一是这个时候的老公比较清醒,也比较有激情,若是睡了几个小时再突然叫他起来,我担心他的压力也会大很多。第二是9:00之后我有充足的时间可以休息,精神也比较放松。AA完之后,我一样选择了趴着用枕头垫肚子。

4月20号随手一测排卵试纸已经很弱了。

接下来就是漫长的等待,测ZZY。

这个月我买了2种牌子的试纸,验孕笔在排卵第8天的时候,在等下显灰印,当时我没有理会,反而很害怕和之前一个月一样。

PL第10天,大卫测到灰印,九号ZZY验孕笔颜色变淡淡粉。

PL第11天,发现乳房超级软,比之前大。

PL第13天,医院第一次验血,B-hcg 41.23mIU/ml,孕酮22.76ng/ml,医生听了我之前生化的情况之后,开了地屈孕酮片,每天2颗。固肾保胎丸,每8小时吃一次,另外我每天坚持吃叶酸和维生素E。

PL第14天,胯骨特别酸,心里也很害怕。晚上准备睡觉的时候发现内裤上有一点点淡粉色的血,我猜测是月经的下班现象,没有过多担心。

PL第15天,5月4号。医院第二次验血,B-hcg137.1mIU/ml,孕酮21.91ng/ml,胯骨还是酸。

PL第16天,ZZY试纸突然有了明显的加深,胯骨不酸了,我就在家卧床休息,减少活动。

PL第17天,5月6号。之前预约了一个比较好的产科专家,所以又去抽了一罐子血,等结果的时候差点没把我和老公焦急的疯掉,特别害怕孕酮不好,但是医生安慰我说没有关系,孕酮不能决定一切的,很多孕酮低的妈妈照样生下健康的宝宝。

B-hcg 418.46mIU/ml,孕酮 25.26ng/ml,孕酮有升,医生又给我开了一周的药,让我保持好心情,一切都很好。

PL第18天,大卫ZZY快阳了,虽然加深的很慢,但是只要每天都加深,我就很满足啦~~

(PL18天)

PL第19天,九号早孕棒强阳,大卫阳~
PL第20天,大卫强阳啦~~ 

SUMMARY:
我的hcg一直不如同期排卵姐妹那么高,但是我还是努力的让自己淡定,每天早晨醒的很早,只要试纸加深,翻倍很好,就说明宝宝一切都很好,不必要纠结于hcg的值为什么比别人低哦。

谢谢老公,在孕育宝宝这件事情上面给了我莫大的鼓励,花了超多时间和精力陪伴我。今后有宝宝的陪伴,相信我们能够一直一直走下去~

祝福每一个备孕的姐妹们顺利好孕,

也期待我肚子里面的宝宝能够健康成长,

希望我的这些个人小经验能够帮助到大家哦!

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:39 | 来自WAP
恭喜…接加深棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:45
明天YM日,今天就降温了,心碎!很难过!恭喜楼主,传染我下月好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:47 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:19
恭喜楼主接好孕了,求传染强大孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:24 | 来自WAP
恭喜,接棒、最感谢的是你给我们的经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:36 | 来自WAP
排卵第后十天,测出浅浅印。希望跟楼主一样不断加深。地屈孕酮你是早晚各一粒吗?
点击查看全文
Qian.er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:47
言岩妈 发表于 2014-5-7 09:45
<br/>明天YM日,今天就降温了,心碎!很难过!恭喜楼主,传染我下月好孕!!
<br/><br/>传给你,接好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:48
weinier798 发表于 2014-5-7 10:06
<br/>楼主恭喜啊,我和你排卵时间一样,今早测的排卵试纸也是和你差不多颜色,我们都宫内好孕!
<br/> ...
<br/><br/>嗯,希望我们一起加深到强阳哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:48
xiyangyangdao 发表于 2014-5-7 10:36
<br/>排卵第后十天,测出浅浅印。希望跟楼主一样不断加深。地屈孕酮你是早晚各一粒吗? ...
<br/><br/>是早晚各一片哦,亲,你也孕酮低么?
点击查看全文