要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一场欢喜一场空,宝宝没有胎心了

945825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院本来是预约做NT的,钱都交了,同时也有验血,但拿验血结果给医生看时,发现HCG一下子降了五万多,医生说得做个B超,于是去照,但是刚开始照,医生就问我平常月经准吗,我说准,结果他就说了一句宝宝有问题,叫我去改阴超,我问是什么问题,他不耐烦的说要等照了阴超才确定,我当时眼泪一下子就出来了,我在想是不是宝宝发育有问题,之后去补交钱排照阴超,护士说要等到下行三点半才能到我,于是中午就暂时回去了,一回到宿舍看到老公我的眼泪就止不住了,老公只有抱着我说,等今天下午看了结果先,可能宝宝没事的。下午老公陪我一起去医院,一直排到四点钟才到我,这次换了个女医生照B超,之前有帮我照过一次,态度挺好的,我小心翼翼的问她宝宝是不是有问题,她说一般B超改阴超都是有问题的,我一听也不敢再问了,我怕听到不好的消息,我只听到医生说没有胎心了,拿了报告出来,老公很焦急的等在门外,我又是一阵哭,看了主治医生叫我清宫的时候我还是一直在哭,我都不知自己到底流了多少眼泪了,最后老公打电话给我婆婆跟妈妈说了情况,我知道她们肯定也很伤心,但是事实已经摆在眼前了,她们都叫我去别的医院去查查,我自己也还是接受不了这事实,等今天去人民医院再看一下,但是我知道已经没有什么希望的了,只不过是心还没死。后面不知在医院坐了多久,才开始出来等车回家,老公说要打个电话请两天假,于是就跑到一旁去打了,我看他好久都没回来,就往那边看了一下,发现他一个人在那里哭,我知道他刚才一直憋着,我也没过去找他,让他哭出来,心里会好受很多,看着老公,我的心就像被刀割了一样,为什么老天要这样惩罚我,我们真的是很想做个好爸爸好妈妈的,为什么就不再给我一次机会?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:21 | 来自WAP
加油!健康得宝宝会再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:21 | 来自WAP
楼主抱抱,别伤心了!是有胎心后停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:23 | 来自WAP
看的好难过啊,楼主好孕多少天了?医生没说什么原因吗?你们有同房或者过度劳累吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:25 | 来自WAP
加油!宝宝会回来得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:28 | 来自WAP
我去年胎停也是12周做NT发现宝宝胎停、胎停在9周三天、你呢停在多久呢?宝妈不要担心、宝宝很快就会来找你的、我现在都又怀宝宝了、还有几天又要做NT了、很紧张、希望宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:34
看的我好心疼,你俩调整一下心情,准备再战吧,迎接下一个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:34
楼主抱抱,养好身体,宝宝很快就会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:42 | 来自WAP
宝妈要坚强!查明胎停的原因,下次生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:46 | 来自WAP
看着心疼,宝妈加油,我昨天被确定生化妊娠,心里也难过了一阵,宝妈赶紧把身体调好搞,宝宝会来的
点击查看全文