要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

给姐妹们打气,顺便祝自己孕期顺利!

3898397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日末次月经,这是第三次促排,去年7月第一次促排就怀孕了,但是最后孕酮低,hcg翻倍不好,未见胎芽胎心,最后70天清宫。吃了半年达英后3月份第二次促排,一粒克米吃五天,最后卵泡没长,放弃。这次第五天开始每天吃两粒克米吃五天,从第十天开始监测卵泡,18号下午有个20×16卵泡,医生开了破卵针,20号下午b超已排,估计是19号(第17天)排卵。19号下午3点,20号早上10点,20号晚上11点都安排aa。 排卵后每天两粒地屈孕酮。 4月28日康乃格测出意念,4月30康乃格粉印,大卫还是没反应,5月1日大卫有印,期间大卫排卵一直增色,但是较缓慢。2号(第30天)去医院验血官方证实怀孕,hcg119,孕酮大单位15,雌二醇268。医生说指数不理想,要我打针,我想了一下,觉得自己应该是刚刚怀孕,指数还没上来,就要求地屈孕酮加到3粒,另外安琪坦每天两次,每次两粒,还有一些中成药。维e复合维生素三个月前开始吃,现在继续。6号去复查,hcg1000多,孕酮30,雌二醇366,医生说指数很好,不用打针。又开了中药和孕宝口服液,我自己把安琪坦改成一天3粒,地屈孕酮继续一天3粒,等周六再去复查。希望大家都稳住自己心态,不要盲目用药。
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:26 | 来自WAP
不知道现在能不能排除宫外,肚子经常会抽痛,体温一直在36.8-37,希望大家多交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:35 | 来自WAP
佛妞儿 发表于 2014-05-07 09:26
<br/>不知道现在能不能排除宫外,肚子经常会抽痛,体温一直在36.8-37,希望大家多交流。
我也右下腹抽疼 躺着还疼些 站着还好些 你b超了吗<br/>
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:59 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-14 20:35
<br/>我也右下腹抽疼 躺着还疼些 站着还好些 你b超了吗<br/>
还没有呢,我昨天才刚满六周,想等到6.1再去做b超,不知道会不会晚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:10 | 来自WAP
佛妞儿 发表于 2014-05-15 10:59
<br/>还没有呢,我昨天才刚满六周,想等到6.1再去做b超,不知道会不会晚?
六周是末次月经算起?还是排卵后算起?
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:09 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-15 11:10
<br/>六周是末次月经算起?还是排卵后算起?
亲,是从末次月经算的
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:10 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-15 11:10
<br/>六周是末次月经算起?还是排卵后算起?
你是什么时候末次,排卵日知道吗?
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:12 | 来自WAP
我40天指数:hcg17093,孕酮22.5,雌二醇407。孕酮稍低,继续安琪坦4粒加达芙通3粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:16 | 来自WAP
末次4月7号 你hcg值很好哦 安琪坦是什么?我也达夫通3粒 孕康
点击查看全文
佛妞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:20 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-05-15 18:16
<br/>末次4月7号 你hcg值很好哦 安琪坦是什么?我也达夫通3粒 孕康
就是黄体酮,是阴道用药,我怕打针,就直接塞这个,好像效果也蛮不错的。
点击查看全文