要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,5月1日凌晨排卵,今天早上体温36.98,是不是中了?

1038211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经10天开始吃来曲唑5天,没打破卵针自己排的,4月29日监测是17*14,4月30日晚7点测到强阳,预计5月1日凌晨排卵,5月1日9点监测已经排掉,今天早上体温36.98,是不是中了?月经期体温36.5度左右!跪求各位了解体温的姐妹,要是有了体温是升还是降哦?wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还看不出来,排卵后体温会一直高的,直到月经来
点击查看全文
十一级宝宝 |
还早。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主有希望,我的体温一直徘徊在36度
点击查看全文
lobstervicky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
zy289627832 发表于 2014-5-7 08:35
<br/>还看不出来,排卵后体温会一直高的,直到月经来
<br/><br/>原来是这样,我这个月排卵后体温就特别高,以前都不这样,得啥时候能测出来呀,昨天PL试纸是弱弱阳,ZZY白板
点击查看全文
戴西瓜 发表于 2014-5-7 08:39
<br/>还早。。。。。。。。。
<br/><br/>得啥时候能测出来呀,昨天PL试纸是弱弱阳,ZZY白板,我上次月经是4月11日,第20天才排卵
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵之后一两天体温都会升高,你需要每天测基础体温,一直到超过16天才可以确认怀孕,排卵期间同房怀孕的可能性极大,慢慢等几天吧
点击查看全文
戴西瓜 发表于 2014-5-7 08:39
<br/>还早。。。。。。。。。
<br/><br/>得啥时候能测出来呀,昨天PL试纸是弱弱阳,ZZY白板,我上次月经是4月11日,第20天才排卵
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2014-5-7 09:16
<br/>楼主有希望,我的体温一直徘徊在36度
<br/><br/>体温高是好的现象吗,听说着床就会降温,我咋还这么高?昨天PL试纸是弱弱阳,ZZY白板,我上次月经是4月11日
点击查看全文
花叶永不见 发表于 2014-5-7 11:15
<br/>排卵之后一两天体温都会升高,你需要每天测基础体温,一直到超过16天才可以确认怀孕,排卵期间同房怀孕的可 ...
<br/><br/>之前促排过两次,一次第13天就排了,19*20,内膜8a,没中,第二次17*20,内膜9.5a,打促排针还不拍,这次没打针,就吃药,自己就排了,医生还说多囊不能自己排卵,我还排了,不知是好是坏?体温还一直很高,疑惑了
点击查看全文