要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,有支原体治不好的吗?

2186318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我支原体感染了,治疗了三个疗程,报告结果还是感染!好烦的!医生说没有办法解决!有的人就是对药物无效,就是治不好!这次没有给我开药!说是支原体感染也可以怀孕。只要衣原体没有感染几天了!我都不知道该怎么办了!从上次月经来开始,就一直没有同房,现在月经也第一次推迟了好长时间,已经20来天了。所有的检查都检查了!真心不知道怎么回事!我该怎么办啊!很烦很烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:24 | 来自WAP
不影响怀孕的,我都没治
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:07 | 来自WAP
昨天我老公去拿精子报告,说是支原体阳性,而且精子畸到达95,医生建议我也去查下,不知道感染的几率大不大,心里很烦,老公已经在吃药治疗,这月离姨妈日还有几天,不知道这次会不会中,万一中了又担心小孩质量,还能不能要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:30 | 来自WAP
我也不想治了,先怀孕再说
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:35 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-07 07:24
<br/>不影响怀孕的,我都没治
好像是影响排卵吧!我也不知道了!烦死啦!有医生说是怀了容易流产。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:36 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-05-07 08:30
<br/>我也不想治了,先怀孕再说
亲也跟我一样吗?抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:43 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-05-07 11:35
<br/>好像是影响排卵吧!我也不知道了!烦死啦!有医生说是怀了容易流产。
我五个月也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:40
燕儿10 发表于 2014-5-7 11:36
亲也跟我一样吗?抱抱!

亲,我比你严重多了,我支衣原体都是阳性,还有宫糜,我跟自己赌一把,看看能怀上吗,怀不上再治疗,我有一个宝宝了,当时怀孕的时候好像也有支衣原体感染,还有炎症,现在宝宝也两岁,我决定再试下
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:41 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-05-07 12:40
<br/><br/><br/>亲,我比你严重多了,我支衣原体都是阳性,还有宫糜,我跟自己赌一把,看看能怀上吗,怀不上再治疗,我有一个宝宝了,当时怀孕的时候好像也有支衣原体感染,还有炎症,现在宝宝也两岁,我决定再试下
比我好些呢!我还是第一胎呢。加油吧!你现在有跑步锻炼身体吗?
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:42 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-07 11:43
<br/>我五个月也好好的
呵呵!我现在月经推迟了呢!全职备孕伤不起啊!
点击查看全文