要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有地贫检查Hb A偏低的宝妈吗?有没有大碍?

2850410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常值是96.5%,我的96.2%,偏低一些,其他的都正常,好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:30
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:42 | 来自WAP
再正常不过啦  我hba才92  hbf4.2  一个低  一个超标  后来做了地贫基因检测  结果没有问题  白担心了一个星期
点击查看全文
holle宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:42 | 来自WAP
娃娃来啦1 发表于 2014-05-06 22:30
<br/>帮顶,祝宝宝健康成长
谢谢好心宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:45 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-06 22:42
<br/>再正常不过啦  我hba才92  hbf4.2  一个低  一个超标  后来做了地贫基因检测  结果没有问题  白担心了一个星期
真的么宝妈,谢谢你给了我能量,医生让我老公也检查呢,在等结果好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:47 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-06 22:42
<br/>再正常不过啦  我hba才92  hbf4.2  一个低  一个超标  后来做了地贫基因检测  结果没有问题  白担心了一个星期
基因检测要两个人一起查吗?本打算回老家呢,后来结果出来医生也让老公检查,所以还要改签车票,这是什么原因引起的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:56 | 来自WAP
holle宝贝 发表于 2014-05-06 22:47
<br/>基因检测要两个人一起查吗?本打算回老家呢,后来结果出来医生也让老公检查,所以还要改签车票,这是什么原因引起的呢?
不用啊  只用查一方的  如果结果出来是地贫  才要查对方的  你这个铁定不是啦  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:23 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-06 22:56
<br/>不用啊  只用查一方的  如果结果出来是地贫  才要查对方的  你这个铁定不是啦  
希望不是,但是还要等老公这个结果,宝妈怎么这么肯定不是呢?又给了我力量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:27 | 来自WAP
holle宝贝 发表于 2014-05-06 23:23
<br/>希望不是,但是还要等老公这个结果,宝妈怎么这么肯定不是呢?又给了我力量
你就低一点点  我低那么多都不是  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:44 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-07 10:27
<br/>你就低一点点  我低那么多都不是  
嗯嗯宝妈这么一说感觉瞬间就没事了哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文