要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天,晚上突然有咖啡色分泌物,急诊超出胎心胎芽

2036229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前6周+4天,今天下午5点多上厕所突然发现白带有咖啡色分泌物,虽然不多,但是给我吓坏了,马上去医院了,挂的急诊,连喝3瓶水,憋尿40分钟终于超上了!看到胎心胎芽,但是孕囊,胎芽啥的都好小,还是好担心。。。医生让抽血验孕酮,怕孕酮低。今天先吃了一粒黄体酮胶囊,希望明天孕酮正常!本来想8周再去超的。。。想不到竟然提前了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:39 | 来自WAP
蛮好的,孕囊也不小!我49天超的时候还比你小呢!有胎心胎芽就好!表担心啦!
点击查看全文
黄旭♥asahi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:42 | 来自WAP
马尾来了 发表于 2014-05-06 20:39
<br/>蛮好的,孕囊也不小!我49天超的时候还比你小呢!有胎心胎芽就好!表担心啦!
咖啡色白带太吓人了,好害怕,现在躺床上都不敢乱动了,刚吃了一粒黄体酮,你那个时候胎心次数多少啊,总觉得128次每分钟有点慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:45 | 来自WAP
我刚傍晚也出现了咖啡色分泌物,好担心,纠结要不要去医院,就出现了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:48 | 来自WAP
一口盐汽水 发表于 2014-05-06 20:45
<br/>我刚傍晚也出现了咖啡色分泌物,好担心,纠结要不要去医院,就出现了一次
你孕几周了?还是去吧,万一需要保胎就争取时间呢,我现在没有褐色分泌物了,正在卧床休息中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:52 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-05-06 20:48
<br/>你孕几周了?还是去吧,万一需要保胎就争取时间呢,我现在没有褐色分泌物了,正在卧床休息中
7周,就出现了一点点,其他什么感觉也没,就上厕所发现内裤上有,擦拭都没有的,现在正在保胎中呢,每天都黄体酮针加孕酮片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:58 | 来自WAP
亲,你先别担心。检查孕酮数值吧,低就打针。吃药吸收不如打针。 你的孕囊一点也不小,我46天超的才1.4-0.8-1.8,也是有胎心胎芽。有了胎心胎芽就过了很大的一关哦,加油哦宝妈!还有胎心律,现在40多天刚有原始心管博动是会偏慢一点的,不用担心的。后面再长几天是会快起来的。咖啡色分泌物要注意休息,很快就会好了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:05 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-06 20:58
<br/>亲,你先别担心。检查孕酮数值吧,低就打针。吃药吸收不如打针。 你的孕囊一点也不小,我46天超的才1.4-0.8-1.8,也是有胎心胎芽。有了胎心胎芽就过了很大的一关哦,加油哦宝妈!还有胎心律,现在40多天刚有原始心管博动是会偏慢一点的,不用担心的。后面再长几天是会快起来的。咖啡色分泌物要注意休息,很快就会好了呢。
恩恩,看看明天孕酮结果,要是低就直接去打针,今天医生先让回来吃药,等结果出来再看,希望一切顺利,我排卵稀发,每年只有5到6次排卵,受孕太不容易了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:06 | 来自WAP
一口盐汽水 发表于 2014-05-06 20:52
<br/>7周,就出现了一点点,其他什么感觉也没,就上厕所发现内裤上有,擦拭都没有的,现在正在保胎中呢,每天都黄体酮针加孕酮片
希望大家都一切顺利,平安产下健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:18 | 来自WAP
恭喜。接胎心胎芽棒。希望二宝也在我肚里健康成长。
点击查看全文