要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子正常形态1%,可医生说完全正常,没问题

1360486100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月没中,老公去北大人民医院做了精液检查,活力什么的都不错,就是精子正常形态率1%,后面两个参数分别是1.33,1.35,今天去找了人民医院白文俊教授看,他说精子质量完全正常,要是急着怀孕就去做卵泡监测。这是为什么呀,谁能给解释下呀。

发帖的当月就怀上了,现在宝宝12周+了,精子正常形态率对怀孕真的没什么影响哦。5月份因为家里出了点事情,心思完全没放在要宝宝上,只在排卵期隔天做功课,结果就中了。放松心情是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:47
我老公那时候是100%畸形  然后吃了要2.5%正常的,还在继续中药 估计过几天去测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 01:05 | 来自WAP
这是什么医生啊,好不负责!!两位熟人妇科医生告诉我,畸形率高是会引起流产和胎停的,中医也这样说。可是男科医生说排卵期可以多同房,我家那位的是98.5,我都不敢要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:00
好像国际标准都是要大于4%正常率才正常。我第一胎胎停流产,当时我家老公正常7%。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:29
楼主,我老公的也是正常形态率才1%,我都不知道怎么办了,A+B也才32%,还有机会怀孕么?之前意外怀过一次胎停,愁死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:26 | 来自WAP
我老公也是,畸形率99%,弱精,医生也是就只开了点ve,vc硒片,唉
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:30
我昨天拿的报告,LG正常精子百分比0.5,参照值是大于等于4,挂的遗传医生的号在6.3号,考虑要不要先挂个男科看下,我也是看到网上有医生说不用管,有的说很难医治,建议试管,挺担心的。我跟老公几年前自然流产一个,去年破水引产一个,我也查出抗精子抗体阳,染色体多态,心灰意冷。。。wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:39
我老公也是畸形率99%,两年前自然流产一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:25
monchan 发表于 2014-5-13 08:00
<br/>好像国际标准都是要大于4%正常率才正常。我第一胎胎停流产,当时我家老公正常7%。 ...
<br/><br/>正常率7%应该是正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:21
我老公99%我两次引产了
点击查看全文