要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化了要做染色体检查吗

2908515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲'停经30天hcg27,孕酮19;33天hcg22,孕酮2.3。34天生化了。了解了下生化'请问有必要做染色体检查吗?真是越想越害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:38 | 来自WAP
检查下好点吧,都查查让自己放心,生化到底是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:03 | 来自WAP
不用的 生化不影响下次受孕 胚胎优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:27
不用吧,我觉得查下精子比较靠谱,再吃中药调理一下。我也生化过,后来还去做了造影,好后悔不该做的,痛死了,几个月之后还没怀上就去检查了精子质量,中药调理2个月之后就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:11 | 来自WAP
一次应该不要紧的 我也生化过 当月又怀了 祝福楼主早日好孕 不过建议再养两个月
点击查看全文
洁宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:34 | 来自WAP
dingling7225 发表于 2014-05-06 20:27
<br/>不用吧,我觉得查下精子比较靠谱,再吃中药调理一下。我也生化过,后来还去做了造影,好后悔不该做的,痛死了,几个月之后还没怀上就去检查了精子质量,中药调理2个月之后就怀上了。
你老公吃了中药是不?他的活力是49%,医生是说正常来着
点击查看全文
洁宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:36 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-05-06 21:11
<br/>一次应该不要紧的 我也生化过 当月又怀了 祝福楼主早日好孕 不过建议再养两个月
谢谢你!亲说的调理是指什么呢?我想着是不是吃点中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:45
最好检查一下,排除染色体异常医生才好给你检查其他的,你月经规律并且基础体温正常的话就让你老公查jz
<br/>调理就是说没有速效药,只能通过休息饮食锻炼来改善,个人感觉越靠近排卵期AA越好,因此量体温很关键
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:53
两次生化就该做,同时男的查精子,女的查子宫环境。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:57 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-05-06 21:11
<br/>一次应该不要紧的 我也生化过 当月又怀了 祝福楼主早日好孕 不过建议再养两个月
生化后最好休息两个月再要小孩  就是等身体恢复下  我个人当时也非常着急  开了中药  但是一口都没喝  当月又怀了 但是也经历了痛苦的保胎过程  现在孕21周+  觉得当时要的太快了  应该等一下的  生化后很容易中的  说的一点都不假  在很多人身上都验证了  我之前备孕也一年多 楼主也很快就会有宝宝的     
点击查看全文