要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请有经验的姐妹看下hcg值有多少了

582511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg 15号同的房,测纸是今天的,请有经验的看下多少了,能否去做b超确认宫内了没,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:20 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:36
yaoyue 发表于 2014-5-6 17:20
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>我是希望宫内好孕让姐妹们接的,实在太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:08 | 来自WAP
50天才能b超,现在验血看翻倍也能排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:55
现在b超稍微有点早吧,bc看宫内的话是可以看出来了,不过我觉得你完全没必要,你可以等等再去bc,到时候可以一起顺便看看胎心胎芽。
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:28
amipan 发表于 2014-5-6 22:55
<br/>现在b超稍微有点早吧,bc看宫内的话是可以看出来了,不过我觉得你完全没必要,你可以等等再去bc,到时候可 ...
<br/><br/>我就担心宫外,今天去验血了
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:29
liya031008 发表于 2014-5-6 19:08
<br/>50天才能b超,现在验血看翻倍也能排除宫外
<br/><br/>去验了,然后再过两天再去,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:14
佑佑妈123 发表于 2014-5-7 09:28
<br/>我就担心宫外,今天去验血了
<br/><br/>那也行,如果孕酮高的话就可以排除宫外孕,不用验第二次了,还有,别乱担心,宫外孕的几率很小的。
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:52
amipan 发表于 2014-5-7 12:14
<br/>那也行,如果孕酮高的话就可以排除宫外孕,不用验第二次了,还有,别乱担心,宫外孕的几率很小的。 ...
<br/><br/>就是怕孕酮低wgx纠结
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:55
amipan 发表于 2014-5-7 12:14
<br/>那也行,如果孕酮高的话就可以排除宫外孕,不用验第二次了,还有,别乱担心,宫外孕的几率很小的。 ...
<br/><br/>我朋友就赶上了,第一次怀的,孕酮都有60多,翻的也不错,后来做手术了,我嫂子也是,我真不知道了,不低,吓的 wgx黑眼圈
点击查看全文