要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天大卫早孕试纸突然由阳变弱阳

27438136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月26日,4月13日排卵,4月26日大卫早孕试纸弱阳,5月2日抽血孕酮13.52ng/ml,HCG1245mIU/ml,医生开地屈孕酮片,早晚各一粒,5月5日下午大卫早孕试纸阳,接近强阳,晚上突然腹痛,像针扎一样,有大姨妈要来的感觉,像岔气一样。未出血,去医院做B超,子宫形态尚可,内膜清晰居中,厚约12mm,肌壁回声尚均匀,未见明显妊娠征象。5月6日早上大卫试纸变弱阳,加水稀释后为弱弱阳。这是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮低,要保胎啊
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
丹丹4186 发表于 2014-5-6 13:27
<br/>孕酮低,要保胎啊
<br/><br/>恩 孕酮低 现在吃地屈孕酮片 早孕试纸变弱阳会不会生化或者胚胎不好?医生让周五去复查 在做B超看看有没有孕囊 因为昨晚说没有
点击查看全文
葫芦山谷 发表于 2014-05-06 13:31
<br/><br/><br/>恩 孕酮低 现在吃地屈孕酮片 早孕试纸变弱阳会不会生化或者胚胎不好?医生让周五去复查 在做B超看看有没有孕囊 因为昨晚说没有
应该是hcg降低了,试纸就弱了,hcg翻倍不好的话说明胚胎发育不好,可以打hcg针
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |

这是大卫早孕试纸 今天变弱阳了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
要先确定宫内~~~
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
丹丹4186 发表于 2014-5-6 13:32
<br/>应该是hcg降低了,试纸就弱了,hcg翻倍不好的话说明胚胎发育不好,可以打hcg针 ...
<br/><br/>前几天用晨尿测不如下午测出的深是怎么回事?都说晨尿深 我是下午深
点击查看全文
葫芦山谷 (楼主)
三级宝宝 |
qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-6 13:41
<br/>要先确定宫内~~~
<br/><br/>昨晚B超 未见明显妊娠征象 而且子宫也没有增大 昨天是38天 医生说可能小看不到 我这情况会不会是宫外 前年有过一次宫外 很怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
过几天再BC就可以看到了~~~你也別担心~~~
点击查看全文
葫芦山谷 发表于 2014-05-06 13:41
<br/><br/><br/>前几天用晨尿测不如下午测出的深是怎么回事?都说晨尿深 我是下午深
hcg值有变化
点击查看全文