要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀了吗?

820314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22,卵泡18*18*16;
4.23,上午,打了1万hcg;
4.25,排卵;

今天5.6,打针第14天,排卵第12天,试纸检测如图,我这是怀上了吗?还是没代谢完?无胸胀,白带少,体温不是很高。
姐妹们都来说说一万HCG多久代谢完的?
点击查看全文

蓝色是ZZY试纸,红色是PL试纸

蓝色是ZZY试纸,红色是PL试纸

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:16
看不到图啊亲,你再重新上传一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:18 | 来自WAP
应该是怀啦!不是说一个星期就代谢了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:20
看着是怀了
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:20
咦?奇怪呢?我自己可以看到图片啊。wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:46
我看到有印了,恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:59
5月8日,排卵后第13天,官方确定好孕,hcg 185  孕酮24 雌二醇 423
<br/>5月10日,排卵后第15天,hcg 503 孕酮 20 雌二醇474
<br/>5月12日,排卵后第17天,hcg 1166 孕酮 22 雌二醇 727
<br/>各位姐妹,帮我看看翻倍正常么?
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:00
端木馨 发表于 2014-5-6 11:18
<br/>应该是怀啦!不是说一个星期就代谢了吗?
<br/><br/>这为姐妹,我是25号排卵的,你现在hcg多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:21 | 来自WAP
熊猫乖乖娃 发表于 2014-05-12 13:00
<br/><br/><br/>这为姐妹,我是25号排卵的,你现在hcg多少?
我这两天没测 根据之前的数值现在最多也就βHCG180的样子 我血值很低的
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:43 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-12 13:21
<br/>我这两天没测 根据之前的数值现在最多也就βHCG180的样子 我血值很低的
没关系的,着床有早晚,你隔天翻倍就好了。
点击查看全文