要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们 头晕恶心但是不吐也是早孕反应吗

100627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  我今天44天  已经连续一周  都是恶心的厉害 吃饭吃不下去  早晚刷牙会干呕  还有头晕    感觉有东西堵在嗓子眼  但是我从来没有吐出来过,也不算尿频的厉害  这也算早孕反应吗?我看很多姐妹都吐得很厉害 我没有哎  有些担心  据说吐得厉害是宝宝长得好呢

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:43
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:52
每个人反应不同的。我有个同事到生都没有反应的。生了个儿子,很健康呢。我天天吐又吃不下,没什么营养,宝宝有胎动和胎心了,但发育有点小。
<br/>
<br/>所以宝妈就别担心了。只要不腹痛,不流血,等到8周后再去做BC就可以了。如果实在担心的话。
点击查看全文
宝宝加油2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:56 | 来自WAP
偶尔微蓝 发表于 2014-05-06 10:52
<br/>每个人反应不同的。我有个同事到生都没有反应的。生了个儿子,很健康呢。我天天吐又吃不下,没什么营养,宝宝有胎动和胎心了,但发育有点小。
<br/>
<br/>所以宝妈就别担心了。只要不腹痛,不流血,等到8周后再去做BC就可以了。如果实在担心的话。
我胎停过一次,老是不放心呢,我恶心的厉害,真心求吐 呵呵
点击查看全文
宝宝加油2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:57 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-05-06 10:43
<br/>算的,你这个就是反应呀,我也反应很小,连恶心都不太有~
反应小的老羡慕反应大的,有点变态哈哈,希望宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:35 | 来自WAP
今天48天反应跟你差不多,刷牙时恶心,头昏眼乏,嗜睡,偶尔恶心吐几下但都是酸水!难受死了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:00
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:28
宝宝加油2014 发表于 2014-5-6 10:56
<br/>我胎停过一次,老是不放心呢,我恶心的厉害,真心求吐 呵呵
<br/><br/>担心反而不好。想想当时你胎停的时侯是不是做了不好的事情,比如太劳累,没休息好之类的,现在注意就好了。 相信宝宝哦。  实在太担心的放在,60天可以去做BC看看啦。
点击查看全文