要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有没有合肥得姐妹~在中医院周军那看输卵管的?

3677926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月首次怀孕宫外了~医生让一年后再准备怀孕~中间断断续续的去省妇幼保健院看~基本上都是来的一些阴道炎的药~

直到上个月就是四月白带检查和血检合格才在妇幼做了造影结果宫外的一侧堵了~另一侧通而不畅~妇幼的医生让次月去做选择性通液治疗~看好多人说通水不好~还容易导致炎症加重和积水什么的~就放弃了

然后去了省中医院看中医~看的周军~来了些中药和热敷的药~另外自己坚持做艾灸有一个月了~

不知道有没有跟我一样的合肥姐妹~毕竟在一个地方~想一起多交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:30 | 来自WAP
我和你情况差不多,宫外在妇幼看的,又到周军那看过中医
点击查看全文
萌萌快来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:08 | 来自WAP
玫瑰好运 发表于 2014-05-06 13:30
<br/>我和你情况差不多,宫外在妇幼看的,又到周军那看过中医
那你现在看好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:30 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-05-06 18:08
<br/>那你现在看好了吗?
没有,我看了半年,感觉胃吃中药都变得不好了,我不敢试孕,我是宫外的通而不畅,没有宫外的堵住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:38 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-05-06 18:08
<br/>那你现在看好了吗?
我现在准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:30 | 来自WAP
玫瑰好运 发表于 2014-05-06 18:30
<br/>没有,我看了半年,感觉胃吃中药都变得不好了,我不敢试孕,我是宫外的通而不畅,没有宫外的堵住了
中药的确伤胃~可以试试艾灸!不到万不得已不想试管!我站在也在艾灸~打算先治疗三个月看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:33 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-05-06 21:30
<br/>中药的确伤胃~可以试试艾灸!不到万不得已不想试管!我站在也在艾灸~打算先治疗三个月看看~
我也试过艾灸,味道太大,我等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:11 | 来自WAP
玫瑰好运 发表于 2014-05-07 06:33
<br/>我也试过艾灸,味道太大,我等不及了
味道是挺大的~不过不到万不得已不想走试管这条路~我打算先坚持三个月艾灸试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:10
姐妹,我跟你情况一样,有点通而不畅,安医让通水,我也害怕,准备找周军呢,想问下你艾灸怎么灸啊,我就买了一个的那种,但是不知道怎么灸哪些穴位,所以想问问你。。。。期待姐妹的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:35 | 来自WAP
曦曦来了 发表于 2014-05-10 20:10
<br/>姐妹,我跟你情况一样,有点通而不畅,安医让通水,我也害怕,准备找周军呢,想问下你艾灸怎么灸啊,我就买了一个的那种,但是不知道怎么灸哪些穴位,所以想问问你。。。。期待姐妹的回复
我是在家门口一个中医诊所买的艾灸盒~抽屉式的~一次可以放四个小艾灸条!先灸背部股沟往上那一块20分钟~然后艾灸小腹40分钟~穴位我没那么讲究~因为盒子有那么大~差不多那个位置就可以了~你也可以在网上搜单桂敏的博客~里面有介绍灸哪些穴位-<br/>
点击查看全文