要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

花了很多钱终究是竹篮打水一场空!得之,我幸。不得,我命!

980129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个月促排失败了。月经第三天今天去医院,想问问是休息一个月还是接着促排,居然又让我验血性激素6项,还有个什么的一共将近300。等拿到报告回诊,稍微看了下直说,你这个是月经。我真的无语了 我都说了来了月经还有必要验血么就算验血验孕就可以几十块钱不就可以了么?做了2次促排差不多花了6000多 来月经之前做验血 来月经时也要验血 我感觉基本都花在了验血上面 每次都300多 第一次促排之前验血什么肝功能的加起来一共验血就花了800多 最可气的是有时候结果 她看都不看 有一次我忍不住说不是前几天才做了一样的检查吗?她很凶说 :你什么意思?不想怀孕是不?不相信我就不要到我这看!唉!她是我们这里专门治疗多囊卵巢这方面不孕的我有什么办法呢?做两次促排我感觉花了好多冤枉钱。跟做阴超 促排药什么的都不贵 但是像做尿促的 一次给你开一天药 隔天又要去挂号10块钱一个号。排卵完了开黄体酮说要吃3盒但是一次只给你开一盒 我不敢在外面买 如果外面买了就不给我看了吧!禁不住样天天去医院工作也丢了。现在我老公工作不顺利 春节的时候办了婚礼现在手里也没存款了。捉襟见肘入不敷出。今天医生建议我做人授,还要结婚证准生证什么的我们老家南昌现在都不用办准生证了我去哪里办?现在在外地回去一趟又要花钱的,我也没钱做人授了。手里勉强可以做一次促排。我就说再促排一次吧,她说不能接着促。那我说先休息一个月再看吧!可能有点炎症就开了点消炎药也贵90多 又叫我吃达英35 我看了我睾酮已经降下了正常的 我就说吃点中药之前的定坤丹开点吃吃 也是比较贵的 一颗9块多 吧 一共150 今天去医院就花了差不多500了。我已经承受不起了。我先吃着定坤丹和自己买的调经促孕丸看看能不能自己怀上。等月经完了去找工作看看。不知道这里的姐妹有没有经济困扰的还是你们那里价格比较合理?或许是我太穷了宝宝也看不上我家这样的条件?我和我老公去年他6.7千 我3.4千工资 一个月一起差不多1万来块钱,在我这个县级市在诸多打工的人力里已经很不错了 但是现在他每个月都拿不到奖金,一个月就3.4千块钱,公司不景气可能也做不长久了,还要还1200房贷.水电费 油费 伙食什么的 存款也用干净了 我再去找工作也找不到能经常请假的工作啊!真的很烦!或许我们穷人不适合要孩子吧!看病花了多少精力和金钱!以前看了一年中医没效果没找到名医,看了一年西医现在还是一场空!昨天一个已有一双儿女的上了环的人给我说怀孕了!想想我刚给他她又失败了她给我说这个!我很生气的说你缺心眼还是要气死我?就没理她了!是我太敏感脆弱了还是她真的缺心眼?!命里有时终须有,命里无时莫强求。得之,我幸。不得,我命!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:32 | 来自WAP
我跟你一样   跟老公一直没存款   结婚3年没避孕   以前怀过做了   现在想怀怀不上  从年前我们俩就都没上班  现在没有经济来源  我也看了好多医院  吃中药   没看好   想着试管   可是试管花费大   现在看病吃药都用家里钱  我都快疯了  想说试管不受罪   貌似公婆不同意  或许是农村人   顾虑太多  觉得自然受孕好  但是要等到什么时候  病都没看好   同病的姐妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:46 | 来自WAP
你的医生给你开了多少检查和药?我看多囊九个月才花了五千多,还怀了
点击查看全文
flower未眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:48 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-05 22:32
<br/>我跟你一样   跟老公一直没存款   结婚3年没避孕   以前怀过做了   现在想怀怀不上  从年前我们俩就都没上班  现在没有经济来源  我也看了好多医院  吃中药   没看好   想着试管   可是试管花费大   现在看病吃药都用家里钱  我都快疯了  想说试管不受罪   貌似公婆不同意  或许是农村人   顾虑太多  觉得自然受孕好  但是要等到什么时候  病都没看好   同病的姐妹啊
愁死了啊!不强求了又怕以后更难,强求又求不来!我想还是先自己锻炼锻炼吃点药算了吧。你也别多想了!越想越烦的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:49 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-05 22:46
<br/>你的医生给你开了多少检查和药?我看多囊九个月才花了五千多,还怀了
检查贵啊!真的花了很多冤枉钱又不敢质疑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:50 | 来自WAP
flower未眠 发表于 2014-05-05 22:49
<br/>检查贵啊!真的花了很多冤枉钱又不敢质疑
请问你做了几次促排啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:51 | 来自WAP
flower未眠 发表于 2014-05-05 22:49
<br/>检查贵啊!真的花了很多冤枉钱又不敢质疑
不就检查激素,胰岛素,生化六项,精子,管子么,感觉你那医院真黑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:07 | 来自WAP
flower未眠 发表于 2014-05-05 22:48
<br/>愁死了啊!不强求了又怕以后更难,强求又求不来!我想还是先自己锻炼锻炼吃点药算了吧。你也别多想了!越想越烦的。
我们是和公婆一起住的   感觉现在待这个家里好压抑   这几天还在跟老公闹别扭  快疯了   果断决定明天回娘家  我自己急没用   老公又不急   你也是   放轻松  不行的话就试管吧   要不慢慢年龄大了想做试管  成功率都不高了   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:16 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-05 22:51
<br/>不就检查激素,胰岛素,生化六项,精子,管子么,感觉你那医院真黑
关键是每次去几乎都要检查啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 23:16 | 来自WAP
换个医生吧,有的医生真的是那个样子的,我这也有这样的,我建议你去找找那种中西医结合的,我促排一次好像花下来500多吧。。。反正两次存了1100。。。我现在这个中西医结合的医生就很好,我自己要检查,她都不让,说没必要。。。
点击查看全文