要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

4.29第一次人工授精建贴(尘埃落定,大姨妈驾到,谢谢姐妹的关心,祝愿大家梦想成真)

4367958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      婚后三年未果,断断续续的各项检查都做了,早在一年前医生就建议人工辅助, 而我一直认为会自然怀孕,时至今日也不死心。无奈年龄大了,各中心情恐怕只有同样经历的姐妹才会有。

说一下我的情况:我和老公都属猪83年,2010年领证,2011年结婚,婚后避孕半年。2012年5月开始医院检查,老公有少弱精症。女的检查项目比较多,直到我在人工受精建档时,我才知道 有盘腔炎后遗症(输卵管右侧伞端上举),其他正常。老公在吃中药调理,我也看过中医,中医认为我属于气血两虚,体寒。吃了一个月的中药,价格实在是逆天啊 ,一副药100多。和我一起看中医的姐妹吃了三个月了还在调理。在我看来中医属于食疗范畴,没有立竿见影的效果,而一天100的药钱,也不是我这个工薪阶层长期承受的,最终也放弃了,一直备孕,从未怀孕。2013年四月,第三次在生殖中心的检查之后,医生认为我老公有畸形精子症。因为检查了三次精子形态,头部畸形均在97%以上。(一次畸形率高有可能受一些因素影响,而不连续的三次检查都高,就表示不正常了。)建议我们人工授精,不行只能试管了。思想活动就不说了,我选择了自然试孕一年。
       2014年三月再次来到生殖中心,开启人授。
      第一次检查,来月经第二天,查基础内分泌六项,数值没有提示异常。费用220

第二次检查,月经干净第四天,来月经第十天,空腹查血,尿,B超看基础卵泡,白带,男方查血和精液常规。检查费用合计:2050元
     明细如下如果有需要的,我再附上。
     第三次检查 月经第14天B超看卵泡成长,优势卵泡1.3.我月经周期33  34天,基本上会在18天周后排卵  B超60
     第四次检查 月经第16天,优势卵泡1.,6, B超     费用 60
     第五次检查  月经18天,优势卵泡2.0,测排卵试纸C=T,打10000单位HCG,建档明天人授。夫精人工授精,自然周期。B超60,试纸  15,预交人授精子洗涤和打针合计990.
    第六次检查   月经19天  ,人授日。早上八点,男方到注射室报到,然后取精,精子洗涤后,大概10点人授。看到好多姐妹对人授比较恐惧,这里我详细介绍下我所做的人授。10点不到,我听一个大夫说人授的精子处理好了。然后有护士过来喊人授的名字,很幸运我是第二个。人授室和B超没有什么区别,脱一条裤管躺下。不同的是大夫会再三确认身份,第一部下身消毒,用窥阴器有点难受。问你名字,你老公名字。消毒完后再问一遍,然后拿过一个装有老公精子的小管(只有一点点精液)问你上面的名字是不是你和你老公的,你确认后,让你看着吸入一个针管里。然后从宫颈口注入,然后让你看下小管说精子全部注入了。期间没有别的疼痛感觉。过程顺利,时间也就是五分钟,没有出血,没有卧床休息,大夫说不会有精液流出。今天只有挂号费,没有其他费用。
第七次检查  月经19天,B超复查卵泡是否已经排掉。我的已经排了,可见1.6*1.2黄体。估计是昨天刚排掉。大夫给开了黄体酮口服胶囊120元.14天后回诊。
     以上费用不算挂号费,合计3560元。如果一次不成,第二次人授就省了第一次和第二次的检查费用,也就是说1290元就够了。以上是我经历的人授全过程,希望给姐妹们带去帮助。有不尽的地方,姐妹们有疑问我会再补充。

2014年5月13日,人受后第十五天,大姨妈驾到,宣布本期失败。大夫让在家用排卵试纸自测,测到两根杠的时候去医院复诊,感谢姐妹们的关心,祝愿每一位姐妹美梦成真,早日好孕。调整好心态,备战下一期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:56
祝福早日好孕
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:59
何可呆 发表于 2014-5-5 16:56
<br/>祝福早日好孕
<br/><br/>谢谢 会的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:29
我也准备下个月人授了,谢谢楼主分享,祝你好孕,也祝自己好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:30
我也是83年的猪,做了所有检查都正常,备孕1年多未孕,想做人授了。能加你好友吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:44 | 来自WAP
人工受精当天会流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:58 | 来自WAP
很清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-6 10:33 | 来自WAP
我30号做的,楼主打算啥时候开始测?最近有啥感觉没?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:44
wgx爱爱5月3日排卵后 人授等结果。。。。淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:10 | 来自WAP
祝福,加油加油!我的医生说春天的成功率都高一些!
点击查看全文