要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周后还用做什么产检?

楼主: 梦想888
3921717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上37周足月了,孕满36周的时候做过一次b超:双顶径9.2mm,骨股长6.9mm,胎盘2-3级,脐绕颈一周,头位。

距离预产期还有3周多2天,也不知道在这3周时间里还需要做什么检查?是去常规的听听胎心做胎心监护吗?b超不用再做了吧?有经验的姐妹请说说看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:27 | 来自WAP
晚期绕不出来的……我的就是例子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:08
一圈没什么事。孕晚期每周去一次测胎心,看胎位。到了预产期最后一星期二天去一次。
<br/>宝宝头有点大,我估计可能会到10cm.
<br/>我以前怀我小儿子到孕晚期超了5天,头也到了10CM.B超都打出来有快8斤了。我有点受不了了催生的。而且本来是胎位正的,结果他在超孕产期的5天,胎位变成了右侧肩。进产房生下来的时候助产师说绕颈一圈。这宝宝真是怪了,入盆被他动成了半入盆,头位变成右侧肩。。还绕颈一圈
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:27
青藤子 发表于 2014-5-6 21:08
<br/>一圈没什么事。孕晚期每周去一次测胎心,看胎位。到了预产期最后一星期二天去一次。
<br/>宝宝头有点大,我估计 ...
<br/><br/>到生前再看看b超吗?然后再决定怎样分娩是吗?头那么大能顺生吗?估计医生会建议剖腹产的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:17

梦想888 发表于 2014-5-7 08:27 到生前再看看b超吗?然后再决定怎样分娩是吗?头那么大能顺生吗?估计医生会建议剖腹产的吧 ...
一般大医院都会在在生的当天再做一次B超,测胎心。还有一些小检查。再根据宫缩和宫颈软化度什么的决定是剖还是顺产。这个你就不用担心了,在医院就听医生的就好,生的时候好好听助产师的。不知道你们那医院现在提倡顺产没有,反正我们这里都是提倡顺产不会动不动说胎儿太大要剖。除非是缺氧或其它的必须要剖的。我二胎都顺产,第一胎侧切。第二胎头围10CM无侧切
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:03

青藤子 发表于 2014-5-7 11:17 本帖最后由 青藤子 于 2014-5-7 11:18 编辑 梦想888 发表于 2014-5-7 08:27 到生前再看看b超吗?然后再 ...
我们这里一般也不会让剖腹产的,只是头大的时候医生会告知你在生产的过程中可能存在的风险等,家人就会因为担心出问题选择剖腹产了。绕颈一周应该没问题吧,像你家宝宝头那么大也顺生了,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:34
祝福生产顺利!!
<br/>马上也要到了!!
<br/>恐惧生孩子啊!!
<br/>最近手肿的厉害,伸不直,使不上劲!!
<br/>晚上不停的起来上厕所!!
<br/>烦死了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:48
恭喜宝妈!准接超顺产男宝棒!
<br/>
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:33
46509099 发表于 2014-5-8 16:48
<br/>恭喜宝妈!准接超顺产男宝棒!
<br/><br/>谢谢了!也祝福姐妹们!
点击查看全文