要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

做过羊穿的宝妈给点力量吧!

1623614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果出来了,本人34岁,其他检查均正常,就唐氏这一项高危1/130,我们咨询了医生因为孕周有偏差,看到医生计算的按照最大的孕周就是1/130;按照正常的孕周来计算就是1/270;

医生 说不管高还是低的都在高危范围内建议做羊穿,可是又担心羊穿的1/1000的风险啊!现在是做的话就要承担1/1000的风险;不做就要承担1/130的唐氏风险,我们在医院做了很久也没有纠结出来到底要不要做,老公的意思是不做,可是经不起担心啊!做过羊穿的宝妈给点力量吧 说说羊穿的经历

点击查看全文

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:36
宝妈,别怕,我当时做了三家医院都是这项21三体高危,没有犹豫,直接去做了羊穿,这样是对自己对宝宝都负责,羊穿出两个结果,第一个结果是检查五项染色体,13,18,21,X和Y染色体,第二项结果是查全部染色体,第一个要是没事,第二个就没什么事了,我的两项结果全部未见异常,都顺利通过了,羊穿听起来是有些害怕,做的时候不紧张是不疼的,就跟抽血差不多,就是等待结果的日子比较漫长,都能过的,就是做了为了让自己放心,你有什么不懂的,你问我,我可以告诉你,一定能通过的
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:09
婷婷爱洋洋 发表于 2014-5-5 15:36
<br/>宝妈,别怕,我当时做了三家医院都是这项21三体高危,没有犹豫,直接去做了羊穿,这样是对自己对宝宝都负责 ...
<br/><br/>太谢谢你了哦!你羊穿在哪里做的啊?我就是担心羊穿的风险 我纠结的不行 一下子坚定决心不去做了  一想到。。就又下决心去做了 这个孩子来的太不容易了 我们备孕近两年 本来就要孩子太晚了 真经不起折腾了 我现在上海这边
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:14
<br/>宝妈,别怕,我当时做了三家医院都是这项21三体高危,没有犹豫,直接去做了羊穿,这样是对自己对宝宝都负责 ...
<br/><br/>宝妈 问你哦?我有阴道炎 不严重 炎症2度 没任何不适 也不痒没有白带异常的现象  就是白细胞多些 这个影响羊穿吗?你做的时候查炎症吗?
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:17
<br/><br/>真希望这段时间能睡一觉过去再醒来  太折磨人了 本来中午想好不做了 可是下午又看到有的低风险的生了唐宝宝的 又动摇了 真是熬心啊!怀个孩子太不容易了 希望我也能像你一样顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:45
glbaby 发表于 2014-5-5 16:09
<br/>太谢谢你了哦!你羊穿在哪里做的啊?我就是担心羊穿的风险 我纠结的不行 一下子坚定决心不去做了  一想到 ...
<br/><br/>才上线看到,我在沈阳盛京医院做的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:48
glbaby 发表于 2014-5-5 16:14
<br/>宝妈 问你哦?我有阴道炎 不严重 炎症2度 没任何不适 也不痒没有白带异常的现象  就是白细胞多些 这个影 ...
<br/><br/>阴道炎应该没有关系,做羊穿前要带近期血常规、凝血五项、乙肝化验单、彩超单,这些单子大夫要看的,我去那家医院时这么规定的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:50
glbaby 发表于 2014-5-5 16:17
<br/>真希望这段时间能睡一觉过去再醒来  太折磨人了 本来中午想好不做了 可是下午又看到有的低风险的生了唐宝 ...
<br/><br/>一定没事的,我刚知道时,跟你一样,在家哭了一个星期,熬了一个月啊,终于挺过去了,真心的不容易,你一定要保持好心情,宝宝会加油的
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:54
婷婷爱洋洋 发表于 2014-5-6 08:50
<br/>一定没事的,我刚知道时,跟你一样,在家哭了一个星期,熬了一个月啊,终于挺过去了,真心的不容易,你一 ...
<br/><br/>昨天去问了中医  说唐筛近几年才出现的 以前都不查这个 唐氏的概率很低的 说任何一家医院都不会给你保证百分之百 我让他帮我把脉他说脉很好的 但是唐氏结果不能把出来 我老公不打算做 可是我想做 我又怕再我的要求下做了羊穿出现风险我老公到时候会一辈子怪我 现在宝宝有胎动了 真不忍心做羊穿 可是什么都怕万一啊   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:52 | 来自WAP
我上周国妇婴做的羊穿 还是很安全的检查 去做一个吧
点击查看全文