要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,子宫倒三角要疯了

4919866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看过三个医生,造影在私人医院做的,那里的医生告诉我输卵管一侧通,一侧通而不畅!试孕俩月无果,又去的三甲医院,实习医生说两侧都不通,一侧还增粗,一会主任医生说两侧通而不畅,让做宫腔镜!回家后找了个熟人看了看说一侧比较细,一侧不通,让通水!造影的时候居然还查出来霉菌性阴道炎!我能不能不生了啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:57 | 来自WAP
对了,那个主任医师还说我子宫倒三角,也影响怀孕,这是什么情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:31 | 来自WAP
子宫本来就是倒三角的。每个人都是把。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:58 | 来自WAP
霉菌性阴道炎不用怕。没什么影响,只要平常没什么不舒服没事的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:54
霉菌性阴道炎很容易治疗好的, 目前最主要是你输卵管存在异常
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:59 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-05 15:54
<br/>霉菌性阴道炎很容易治疗好的, 目前最主要是你输卵管存在异常
有霉菌性阴道炎能通水吗?
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:00 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-05-05 13:31
<br/>子宫本来就是倒三角的。每个人都是把。
不知道,那个医生说我的子宫长得不正常,影响怀孕
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:01 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-05 14:58
<br/>霉菌性阴道炎不用怕。没什么影响,只要平常没什么不舒服没事的。
但每个医生都说的很吓人,还给我开了四百多的药,难不成我又被坑了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:09 | 来自WAP
子宫本来就是倒三角,我子宫就是正三角,医生说有输卵管有炎症,我也是痛而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:13 | 来自WAP
医院同时帮你治疗的,我和你情况差不多,做了3次通水,好了
点击查看全文