要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

离婚后大家都过得好吗?

楼主: 叶夫人haoyun
来自WAP |举报
75746130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要跟最爱的老公离婚了 因为没孩子 我爱他 非常爱 因为试管四次移植失败 没有胚胎了 他坚决提出离婚 我没办法只好同意 结婚六年 求子六年 其中酸楚无法用文字表达 现在没信心再试管了 跟婆婆一起坚决要离婚 有总被扫地出门的意思 这几年没工作 没经济来源 真不知道怎么活下去 也不好意思开口跟他要补偿 这几年医院里都是他拿钱 他也确实辛苦 压力大 真想去天堂算了 一了百了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-04 23:46
<br/>他也不是不爱我  只是外界的压力太大  加上他这个人面子比命都重要
那还不是不爱你是什么,外界压力与面子已经超越你了呀,32不老,离开狠心的男人,再找一个,说不定压力没那么大了自然就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加油楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,真的不知道怎么安慰你了。同样也是在备孕路上徘徊很久的人,当中的心酸只有同样经历的人才会深有体会。首先楼主的压力太大了,对备孕有很大的影响。其次,对于你的先生,如果他真的是心意已决,真的爱他你就放手吧,有时放手并不代表不爱,只是因为太爱了。放手让彼此寻找幸福。不赞成再坚持,你的压力只会越来越大,适得其反。祝福您早日寻找到属于您的幸福。
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
winglee 发表于 2014-05-05 13:18
<br/>抱抱,真的不知道怎么安慰你了。同样也是在备孕路上徘徊很久的人,当中的心酸只有同样经历的人才会深有体会。首先楼主的压力太大了,对备孕有很大的影响。其次,对于你的先生,如果他真的是心意已决,真的爱他你就放手吧,有时放手并不代表不爱,只是因为太爱了。放手让彼此寻找幸福。不赞成再坚持,你的压力只会越来越大,适得其反。祝福您早日寻找到属于您的幸福。
是啊!试管真的很辛苦  如果没有家人跟老公的安慰跟鼓励 确实是很难进行  现在他放弃不做了  我想我一个人肯定坚持不下去  想了很久还是决定不坚持了  决定放弃……哪怕自己死了  也要放弃
点击查看全文
理解你的感受,我之前一直想着,这次移植还不成功,就离婚,老公也同意了<br/><br/>好在老天爷开眼,这次第三次移植成功了,现在医院住院保胎中。<br/><br/>你老公既然这么坚决要离婚,你自己坚持不离也没用啊!<br/><br/>祝你幸福!尽快独立起来,找份工作先
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你内膜薄得养养喝点中药,可能带不住也别着急做试管,这世界离开谁都能过,大不了找个有孩子的人呗!相信总会遇到一个真正爱你的人,至少还有自己的父母呢!想开点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-5 00:00
<br/>如果我继续坚持试管  是不是很多余  我想有个宝宝  哪怕以后不找人
<br/><br/>很简单,一次试管时间不多了,你让你爸妈给钱,让你老公再给你些时间,你老公可能钱也吃不消,你钱,他时间,再试一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
因为没有孩子,他就坚决提出离婚这样的男人,不要也罢。说到经济方面,离婚后你找份工作先把自己安顿下来,工资不用太高,自己舒坦就行,日子总要过下去的,在生活中会遇到更称心如意的男人,他在等你。抱抱亲爱的祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-5 00:06
<br/>如果现在不跟他要 以后可能就没机会做妈妈了  时间不允许  今年都32了呀
<br/><br/>我曾经一同事36了,和前夫拖了三四年,置气没离婚。后来想开了,离了。去年再婚,今年生了个男宝宝。如果他的感情变了,别想用孩子拴住他。就算拴住了,对你也是一种永远摆脱不了的阴影。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-04 23:45
<br/>我宫外孕切除了一边输卵管  内膜薄  一直自然没怀上  
男的精子有查过么
点击查看全文