要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈手术后变硬有疤痕,可以顺产吗?

13810915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
    几年前因为宫颈糜烂做了冷冻手术,当时医生说不影响怀孕生孩子。后来妇科检查发现宫颈疤痕严重,宫颈口小,且很硬。现在怀孕34周了,我问医生能不能顺产,医生说疤痕弹性差,有可能生的时候打不开,或者造成宫颈撕裂。但是也不是绝对的,让我可以试产一下,不行再转剖。

我想问有相同经历的姐妹,有没有顺产成功的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:51
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:05 | 来自WAP
我做过微波做过利普刀是顺产的,没生产前和你一样的担心,医生也是这样说的可以试顺要是顺不下来就剖呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:27 | 来自WAP
造两次罪 还不如直接剖,告诉医生你要生二胎 给红包找熟人缝合好一点就行;<br/><br/>我也有宫颈糜烂,已经5-6年了 刚开始2度 后来3度,后来又2度,很害怕,孕前问了本地几家大的妇幼医院还有私立妇产医院,他们都建议生完孩子再做手术;<br/><br/><br/>后来查了一些资料 用了保妇康栓,从2度到1度;<br/>我问医生宫颈糜烂是否有影响怀孕,医生笑着说让我放心 没问题,这个群体太大了、让怀孕后定期检查;<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:26
我自己没这经历,
<br/>不过我认识一个是顺产了,而且生得挺快的。
点击查看全文
bobailinyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:07
姐妹们的意见相差还挺大,让我更加犹豫了。真是气人,当初被不良医生骗去做了宫颈冷冻手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 23:11
我也做了宫颈修复手术,还有10几天预产期,担心能不能顺wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:49 | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-05-04 20:05
<br/>我做过微波做过利普刀是顺产的,没生产前和你一样的担心,医生也是这样说的可以试顺要是顺不下来就剖呗!
你有疤痕吗?宝马
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:50 | 来自iPhone
吹风的车 发表于 2014-07-13 23:11
<br/>我也做了宫颈修复手术,还有10几天预产期,担心能不能顺
宝马顺产了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:10 | 来自Android
落月雪 发表于 2014-10-09 19:49
<br/>你有疤痕吗?宝马
应该还好吧!反正我是不知道的,因为在自己身体里。
点击查看全文