要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温很困惑,大家帮看看

732918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往都是排卵前体温36度3,排卵后36度7。这个周期4月27号排卵试纸减弱,以后两天每天7点测,体温一直是36度6。5月2号3号每天9点起床测都是36度85到36度9,今天4号早上5点半起床测36度5!
好奇葩的体温,大家看我是不是黄体不好?还是起床时间差太多所以温度差太多?明天早上不敢测了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:28 | 来自WAP
測體溫應該用較接近既時間作對比。<br/>例如每天早上6點,不同時間量會有不同的結果。而且一定要在醒來但還未起床活動之前時量。
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:30 | 来自WAP
coffeebabe 发表于 2014-05-04 15:28
<br/>測體溫應該用較接近既時間作對比。<br/>例如每天早上6點,不同時間量會有不同的結果。而且一定要在醒來但還未起床活動之前時量。
睁眼睛第一件事就是测体温,可能还是时间差太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:30 | 来自WAP
可能着床降温呢
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:34 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-04 15:30
<br/>可能着床降温呢
你好,又见到你了,我刚来的时候经常看见你。我生化两次啦,以前症状都不这样,我在想是不是突然黄体不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:39 | 来自WAP
著床降溫也有可能,今天是排後多少天?
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:53 | 来自WAP
coffeebabe 发表于 2014-05-04 15:39
<br/>著床降溫也有可能,今天是排後多少天?
确实是第七天,但是着床降温我从来没有过,基本没戏,我只是想黄体怎么突然不好了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:04 | 来自WAP
莓莓爱嘟嘟 发表于 2014-05-04 15:34
<br/>你好,又见到你了,我刚来的时候经常看见你。我生化两次啦,以前症状都不这样,我在想是不是突然黄体不好了
哈哈 我家里之前出了点事情已经停了四个月备孕了 这是重新开始的第一个周期 今天排卵第八天 希望我们能一起升级
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:06 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-04 16:04
<br/>哈哈 我家里之前出了点事情已经停了四个月备孕了 这是重新开始的第一个周期 今天排卵第八天 希望我们能一起升级
哈哈,努力吧!一定要成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:25 | 来自WAP
今早可能因為比平日早了點測!<br/>我比正常早一點測溫度也會低一點,所以明天你再測一下吧!
点击查看全文