要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

唐氏筛查AFP偏低小于0.5生了健康男宝(传播正能量,请叫我柏阿姨!)

10065888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在娃娃过周了,健康聪明,走到哪儿都会有人夸他,今天上班没事,正好发帖,说说唐氏那个AFP值。

我当初做唐氏的时候,虽然拿到报告是低危,但是因为21体靠近临界值是1:600,从医院回来就到网上各种查,有人说可以通过唐氏看生男生女,那我的肯定是女宝宝了,HCG是1.2,AFP是0.4,生男生女都无所谓了,我和老公都会爱的,但是越查心越颤,有人说AFP和智商有关,我靠,吓尿了,活生生一直折磨我到孩子出生,就担心孩子是个傻子,现在娃娃一周岁了,聪明可爱,我也就放心了,下面上图,我儿子
点击查看全文

爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:51
恭喜宝妈,宝宝好可爱,接健康男宝棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:54
恭喜,接健康宝宝。顺问下,AFP是啥
点击查看全文
xiangjieling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:56
相爱不如相知 发表于 2014-5-4 13:51
<br/>恭喜宝妈,宝宝好可爱,接健康男宝棒!!
<br/><br/>你这么快有生第二个了?我明年也准备再生一个,赐我个漂亮的女儿吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:59
fqcgfqcg 发表于 2014-5-4 13:54
<br/>恭喜,接健康宝宝。顺问下,AFP是啥
<br/><br/>就是那个唐氏好像有三项,一个HCG,一个AFP,还有个E3貌似,我忘了,我都一年多了,但是我就记得当初被这个死AFP弄的死去活来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:02
我的AFP也是0.4几em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:05
妍猫猫 发表于 2014-5-4 14:02
<br/>我的AFP也是0.4几
<br/><br/>没事的,别乱想,我那个时候从做了这个检查一直纠结到生,害的我都忧郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:07
xiangjieling 发表于 2014-5-4 14:05
<br/>没事的,别乱想,我那个时候从做了这个检查一直纠结到生,害的我都忧郁了 ...
<br/><br/>哦,我就奇怪我的怎么这么低呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:07 | 来自WAP
呵呵,难道是沙发?
<br/>接个健康聪明男宝棒!
<br/>恭喜宝妈喜得帅气儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:11
妍猫猫 发表于 2014-5-4 14:07
<br/>哦,我就奇怪我的怎么这么低呢。
<br/><br/>别纠结这个了,我下次再怀孕我就不做这个检查了,误差太大了
点击查看全文