要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

Y超归来,惊喜,已经被医生判了死刑,如今胎心胚芽都有了

6292795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天的时候hcg从11000降到9700,孕酮从13.5降到8.6,阴超只看到1.2*0.8的孕囊,有卵黄囊,50天换个医院检查,结果差不多,我都绝望了,医生让我准备流产,因为没有无痛人流,我就又去了私立医院,打算做无痛,和医生说了情况,医生让我再观察几天做决定。今天56天,术前阴超,胚芽5.1MM,孕囊1.5*1.3,约6周+2天。谢天谢地,差点失去宝宝…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:38 | 来自WAP
真好,祝福宝马和宝,希望自己也有这么好的孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:51 | 来自WAP
好孕传给我~宝宝的天数到底怎么算的啊~我末次3月21,排卵应该是4号,按末次来说今天45天,检查孕囊2.8×1.7cm,无胎芽胎心,医生说我孕囊那么大还没胎心,可能胚胎发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:53 | 来自WAP
真好,真希望我也能有这份幸运。我孕51天腹超,只有1.9*1.1的孕囊,hcg也从26205下降到25803,医生叫我放弃。楼主觉得我还有希望吗?<br/><br/>还有,楼主知不知道血值下降的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:54 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-04 12:51
<br/>好孕传给我~宝宝的天数到底怎么算的啊~我末次3月21,排卵应该是4号,按末次来说今天45天,检查孕囊2.8×1.7cm,无胎芽胎心,医生说我孕囊那么大还没胎心,可能胚胎发育不好
你的血值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:12 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-04 12:54
<br/>你的血值多少?
40天的时候大于一万,今天四十五天,没查
点击查看全文
二月叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:13 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-04 12:53
<br/>真好,真希望我也能有这份幸运。我孕51天腹超,只有1.9*1.1的孕囊,hcg也从26205下降到25803,医生叫我放弃。楼主觉得我还有希望吗?<br/><br/>还有,楼主知不知道血值下降的原因?
我也不知道原因,不过参考我的情况,你应该再等几天,孕囊不大,有卵黄囊就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:25
 接胎心胎牙棒,祈祷明天B超该有的也都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:36 | 来自WAP
多么希望能有楼主的好运气!明天复查等结果,只有孕囊,没有卵黄囊,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:46 | 来自WAP
二月叶子 发表于 2014-05-04 13:13
<br/>我也不知道原因,不过参考我的情况,你应该再等几天,孕囊不大,有卵黄囊就有希望。
我有卵黄囊,末次3月21,孕囊2.8×1.7,今天B超没有胎心胎芽
点击查看全文