要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

bc归来,胎心胎芽都有了,终于放了点心

楼主: waxixu
来自WAP |举报
2869398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照胎心胎芽,因为去年胎停过,所以这次特别担心,前几天开始我的早孕症状也开始减轻了。早上照的时候还临时换了个医生,因为前面的医生想去厕所,后来照出胎心胎芽后我就放心了点。去年大概时10周左右胎停的,而且之前也照到过胎心胎芽,所以这次还是和医生约了2周后去查孕酮,希望宝宝一切顺利。另外大家帮我看看男女啊,我觉得像女宝
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
朝晖夕霞0922 发表于 2014-05-04 21:25
<br/>恭喜,递减是女宝吧,不过仅此娱乐,现在孕囊大看不准
我早期的时候照是圆的,好像也是女宝呢,我很喜欢。不过公婆家重男轻女,老公不说心里特想要男孩,不过后来他说现在让生二胎,不必太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
waxixu 发表于 2014-05-04 21:28
<br/>还有,今天下午破天荒的吐了一次
比前些日子反应轻吗?这几天我的早孕反应也有减轻,胸也不涨了,只是按着疼,害怕再次胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,接健康宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒!为我宝宝祈祷!希望能夸过这个难关!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
waxixu 发表于 2014-05-04 19:03
<br/>我迄今为止一共吐了2次,不过总恶心,十分难受
我也是呕了好几次'和你一样总是干呕'打嗝'反胃'正常的啦'<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
yubinclh 发表于 2014-05-04 12:22
<br/>恭喜,接好胎芽胎心!
恭喜,平安就好!接胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sherryflying 发表于 2014-05-04 12:45
<br/>接楼主的胎芽胎心棒!
<br/>楼主是多少天做的B超啊,我4月8号排卵的,因有咖啡色血迹,医生开达芙通保胎,并让做B超确定宫内宫外,昨天做B超回来,宫内孕囊16*16*14mm,但无卵黄囊及胚芽,医生说可能是时间太短还看不到,但不排除空囊的可能,让十天后复查B超。
<br/>哎,真的好郁闷也好担心,要个健康的宝宝怎么这么难呢?
我也是!咱俩几乎一样!共同努力!加油!
点击查看全文