要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

bc归来,胎心胎芽都有了,终于放了点心

楼主: waxixu
来自WAP |举报
2868398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照胎心胎芽,因为去年胎停过,所以这次特别担心,前几天开始我的早孕症状也开始减轻了。早上照的时候还临时换了个医生,因为前面的医生想去厕所,后来照出胎心胎芽后我就放心了点。去年大概时10周左右胎停的,而且之前也照到过胎心胎芽,所以这次还是和医生约了2周后去查孕酮,希望宝宝一切顺利。另外大家帮我看看男女啊,我觉得像女宝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
waxixu 发表于 2014-05-04 12:55
<br/>谢谢,祝咱们的宝宝都健康
宝妈现在还有早孕反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,我来接宫内胎心胎芽棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孕多久去查胎心胎芽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Dorischu 发表于 2014-5-4 16:49
<br/>医生说话都是周全的让别人害怕、恐惧,毕竟时间还早,很多人都是50多天之后B超的,好好养着,放松心情 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,祝愿我们的宝宝都健健康康平平安安的长大!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,递减是女宝吧,不过仅此娱乐,现在孕囊大看不准
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
无名指的幸福小G 发表于 2014-05-04 20:08
<br/>宝妈现在还有早孕反应吗?
还有,今天下午破天荒的吐了一次
点击查看全文
waxixu (楼主)
吴斧凿痕 发表于 2014-05-04 20:32
<br/>孕多久去查胎心胎芽?
我现在8周了,太早医生不建议查
点击查看全文
waxixu (楼主)
青蛙1986 发表于 2014-05-04 20:47
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒,希望我的宝宝也早点有胎心胎芽!
会的,相信宝宝,他们都很坚强
点击查看全文