要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,孕酮下降,记录宝保胎点滴

3712065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.6
排卵29,30
排卵第4天发烧
排卵第9天排卵试纸强阳,早早孕粉
4.12官方,hcg246.1,孕酮大单位40.4
4.20复查,hcg1509.0,孕酮大单位21.5
4.22复查,hcg1741.0,孕酮大单位16.1,B超见6*8*6mm暗区
4.26复查,hcg2283.0,孕酮大单位9.9,开始保胎,请假休息,每天二粒地屈,每天一针20mg黄体酮,共7针,配药胚宝
5.2复查,hcg2842,孕酮大单位12.6,B超见11*10*9mm妊娠囊,内部可见点状胚芽组织及原始心管搏动,医生说不可思议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:08 | 来自WAP
我也是这样,不过孕酮还要低!希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
冗宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:12 | 来自WAP
周秀儿 发表于 2014-05-03 10:08
<br/>我也是这样,不过孕酮还要低!希望我们的宝宝都健康!
加油!不到最后都不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:14 | 来自WAP
冗宝贝 发表于 2014-05-03 10:12
<br/>加油!不到最后都不放弃!
你可以看下我的帖子,现在不敢去医院,在家休息保胎!愿我们都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:41
恭喜能看到真好,你有B超图片能给看看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:16 | 来自WAP
加油!宝宝会健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:51 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:56 | 来自WAP
亲爱的,我们的状况很像喔,我也是hcg缓慢增长,孕酮下降。<br/><br/>我今天才46天,还没有做过B超。宝妈,我们一起加油吧!
点击查看全文
冗宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:24 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-03 11:56
<br/>亲爱的,我们的状况很像喔,我也是hcg缓慢增长,孕酮下降。<br/><br/>我今天才46天,还没有做过B超。宝妈,我们一起加油吧!
嗯,是很像哦,我们排卵日也差不多,也在等今天下午结果呢,早上看中医,医生看了之前的单子,hcg数值这么低,都说没保胎意义了,但是看了B超很惊讶,希望能出现奇迹!我们一起加油!
点击查看全文
冗宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:26 | 来自WAP
guanlina830 发表于 2014-05-03 11:16
<br/>加油!宝宝会健康的。
谢谢你!
点击查看全文