要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

10个月了,该不该断奶,又该怎么断奶?好痛苦啊

1037110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝去年7月份出生的,现在已经差不多10个月了,由于满一周岁时正直盛夏,所以家人都说现在断奶正是好时候。深圳的夏天比较长,如果等到秋天断奶,就要到10、11月份去了。现在宝宝百天的奶基本上断了,就是晚上的奶基本上每天晚上至少要喝3-4次,这两天他哭醒,尝试抱睡,但是越哭越大声,实在是太煎熬了。我应该断奶吗,如果断掉夜奶,是一次性断好,还是一顿顿断好?
<br/>五一了大家都开心的带宝宝出去玩,只有我们家宝宝如此煎熬!自从闹了两个晚上,他现在白天越来越依恋我了,而且会无缘无故的哭....怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:24 | 来自WAP
比我家宝宝小一个月,如果有奶又不着急上班干嘛急着断奶,我还想让宝宝自然离乳呢
点击查看全文
顶花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:50
谁啊那是 发表于 2014-5-2 22:24
<br/>比我家宝宝小一个月,如果有奶又不着急上班干嘛急着断奶,我还想让宝宝自然离乳呢 ...
<br/><br/>主要还是要上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:14 | 来自WAP
上班也可以背奶啊,宝宝有需求就让他吃,为嘛要断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:59 | 来自WAP
有得吃就给宝宝吃吧,夜奶一次性断了,让宝宝哭几个晚上就好了,我也是刚断了夜奶,哭了就安抚,试着给点水喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:06 | 来自WAP
晚上喝奶次数有点多了,睡前多吃点米糊啥的吧!白天已经断了,那么晚上奶也会慢慢少的,不够吃了宝宝才老醒来吃。可以考虑全断了!
点击查看全文
顶花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:20
褚褚宝宝 发表于 2014-5-3 23:59
<br/>有得吃就给宝宝吃吧,夜奶一次性断了,让宝宝哭几个晚上就好了,我也是刚断了夜奶,哭了就安抚,试着给点水 ...
<br/><br/>没有办法了,全家都准备好要断奶了。因为我婆婆准备每个月带宝宝回老家几天,她现在已经撑不住了。现在我也是采取了这种做法,哭了就安抚,但是他都不喝水呢!一喂水就哭。1个小时醒1次,还好醒来没怎么哭,就要我一直抱着。
点击查看全文
顶花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:21
风铃草好孕 发表于 2014-5-4 10:06
<br/>晚上喝奶次数有点多了,睡前多吃点米糊啥的吧!白天已经断了,那么晚上奶也会慢慢少的,不够吃了宝宝才老醒 ...
<br/><br/>不是的,他每次吃着没吃多少就睡着了。可能是又饿又困?我好希望他能睡个安稳觉。考虑可能是现在晚上最后一顿没有喂好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:10
首先要让他多跟跟奶奶什么的,这样他闻不到你身上的奶味就会好很多
<br/>
<br/>
<br/>买奶粉要选对店铺的,我嫂子是英国的户口,在英国工作生活,所以需要奶粉或者奢侈品可以找我哦,保证正品,去店里看看,和我聊聊不浪费时间的!都是为了孩子。
<br/>英国代购牛栏,爱他美,惠氏,喜宝,全超市采购,保证正品,需要的朋友找我哦!
<br/>旺旺:猫米公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:37
我上班的,到现在白天的奶还没断,早上中午下午睡前都要吃的。就上午和晚上吃两次辅食。我不准备断,平时背奶。
点击查看全文