要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

说说我家俩女的孕期特征

2841639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎盘都是后壁,胎心一直都是140左右,胎动16周开始的一直都是左边居多,大点能感觉的时候都是鼓包的,一直都不爱吃肉,前四个吃饭都觉得腻只喝粥,超爱吃泡椒牛肉面,觉得酸酸辣辣好过隐,除了泡面,其它的酸辣都不爱。两个前五个月肚子都超小,后期长的,胸大两个杯以上,不美也不丑,没水肿,前期不觉得累,都没睡过午睡觉。后期身子也不笨,主要是肚子小,所以挺灵活的,都是比预产期早,应该和月经有关系,我的经期准,每个月都是提前两天的。没有吐过,都是干恶。除了吃不下,反应算是小了吧。肚形都不是尖,肚脐也不突,像平底锅吧,头都是小的,可能是我俩家都没大头的。都是很早有胎心博动,胎囊,胎芽,发育的很正常,大女忘了数据,记得图片像花生米。小女40多天16*17*16。后期都很安静,从没被她们半夜踢醒过,都是边宫缩边入盘的。大的先破水,小的先来点血丝,都是没感觉20个小时左右才开始阵痛的。小的臀位,是跪着纠正的,说脐带绕一圈,生出来没发现。两个都是顺产,没让我受多少罪。两个都很健康,生完观察了下就可以出院了。果然是小棉袄。

补充一点,乳头乳晕和胳肢窝都没变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:20
我也顶,接棒女宝宝,爱死小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:12 | 来自WAP
恭喜宝妈!接足月顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:19 | 来自WAP
两个宝宝都这么贴心 宝妈以后有福气了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:12 | 来自WAP
接健康女宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 02:34 | 来自WAP
我也来接女宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 07:01 | 来自WAP
我也想要小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:05
羡慕死小棉袄了。接小棉袄棒,接健康女儿棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:39 | 来自WAP
接小棉袄棒,哦耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:54 | 来自WAP
宝妈好棒,顺产的,羡慕你有两个小棉袄,接你小棉袄棒,也希望我的翻盘为两小棉袄。
点击查看全文