要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

愿上天保佑。

1134027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在婚姻幸福,老公对我可算是关爱有加,公公婆婆也把我当女儿对待,可是结婚一年多了还没有怀上,老公一直劝我让我不要有压力,该来的时候他始终会来的,公公婆婆也从未催过,可是我自己心里好难过,我昨天晚上跟老公说如果我怀不上我们就离婚,我不知道这样做对不对,我跟老公很相爱,老公更是把我当宝贝一样宠得我不能忍受任何人说我。我也很舍不得

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
好好加油,希望你能够怀上呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
才一年嘛。。。放松点。。。孩子缘分到时就会来了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝在路上啊,暂时迷路,快到你肚子里,耐心等待
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
一年多没怀孕就考虑离婚,楼主想得太多了,可以两个一起去检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小水浇浇花 发表于 2014-05-02 13:42
<br/>好好加油,希望你能够怀上呀
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-05-02 13:43
<br/>才一年嘛。。。放松点。。。孩子缘分到时就会来了。。。。
我老公每次也是这样安慰我的。
点击查看全文
kathyyan1314 发表于 2014-05-02 13:53
<br/>宝宝在路上啊,暂时迷路,快到你肚子里,耐心等待
希望如此,谢谢你,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我要的是昨天。 发表于 2014-05-02 13:54
<br/>我老公每次也是这样安慰我的。
那么沮丧,,,,做过什么检查没有
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-05-02 13:53
<br/>一年多没怀孕就考虑离婚,楼主想得太多了,可以两个一起去检查
也许真的是我想太多了,但是我老公的朋友们比我们晚结婚的都怀上了,压力山大啊。
点击查看全文