要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

纠结…

760910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+3了…本来选好日子37+2去剖了的,今天去医院产检了,问医生我是等37足月剖还是等他们自己发动呢,医生给我说还是坚持吧最起码坚持到38,我说我现在浑身疼…她说一个的都难受更何况两个了…做彩超,双顶径8.5/8.9股骨长6.6/6.5,也没有孩子的腹围,我问医生小孩得有多大了,她说有五斤了,我勒个去,没有孩子的腹围我也不知道医生怎么算的,不敢相信啊…也不知道孩子有多大。本来打算足月剖的现在也不惦记了,坚持吧……也不知道她们能坚持到什么时候,真心累啊…希望她们都能健健康康的足斤。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 13:37 | 来自WAP
保佑保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:45
真心累啊,每天觉都睡不好,一小时醒一到,醒来肚子紧的都变形了。后天就38周,要去住院了,结果这两天还感冒了,天天担心缺氧,,伤不起啊,原想坚持到9号,,现在是一天都不想等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:45
真心累啊,每天觉都睡不好,一小时醒一到,醒来肚子紧的都变形了。后天就38周,要去住院了,结果这两天还感冒了,天天担心缺氧,,伤不起啊,原想坚持到9号,,现在是一天都不想等了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:05
期待好消息1 发表于 2014-5-2 16:45
<br/>真心累啊,每天觉都睡不好,一小时醒一到,醒来肚子紧的都变形了。后天就38周,要去住院了,结果这两天还感 ...
<br/><br/>宝妈还在坚持阿,真是佩服,我一到足月就去卸货,一刻都不想等了,肚子太大太笨重了
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:31 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-05-02 16:45
<br/>真心累啊,每天觉都睡不好,一小时醒一到,醒来肚子紧的都变形了。后天就38周,要去住院了,结果这两天还感冒了,天天担心缺氧,,伤不起啊,原想坚持到9号,,现在是一天都不想等了
可不是啊,今天在母婴店买东西有个三胞胎的,哎也不知道人家怎么坚持的…宝妈没去问问医生可以剖了吗?孩子有几斤了知道吗?加油啊,你快熬出来了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:45
早早孕吧 发表于 2014-5-2 20:31
<br/>可不是啊,今天在母婴店买东西有个三胞胎的,哎也不知道人家怎么坚持的…宝妈没去问问医生可以剖了吗?孩子 ...
<br/><br/>说是一个五斤多,一个六斤多。希望如此,宝们后来有点长不动了,肚子也没大多少了。出来能都上五斤就挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:42 | 来自WAP
恭喜恭喜总算快熬出来了,先接个36周的平安棒!我现在快26周了,快进入孕晚期了,求宝贝们平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:44 | 来自WAP
双胎宝妈都好伟大!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 15:52 | 来自WAP
没事还是坚持吧,我现在都后悔,我当时双顶径都9.8,医生说有五六径,结果生下来一个才4.8,一个5,后悔死了,怕有事就在医院待产
点击查看全文