要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

昨晚梦见黑蛇了

1569910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

梦见一条大黑蛇在水渠中爬过,然后一条小黑蛇缠到我肩膀上,很友好的,没伤害我的,我居然也没什么害怕,今天百百度了一下,梦见黑蛇是生男孩,有没姐妹曾经梦见黑蛇,生下男孩的,验证一下

孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育。
孕妇梦见蛇入怀是好梦,多是得贵子的预兆。
但孕妇梦见白蛇入怀,却是暗示要生一个聪慧美丽的女儿。
孕妇梦见麻蛇是为生男之兆。
孕妇梦见黑蛇也是为生男之兆
孕妇梦见花蛇为生女之兆。
孕妇梦见绿蛇也为生女之兆。
孕妇梦见蟒蛇或大蛇,生儿子的征兆。
孕妇梦见大蟒蛇缠住身体,生儿子的征兆。
孕妇梦见在水井中发现蛇,是生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆。
孕妇梦中出现的大蛇或黑蛇是好的征兆,预示孕妇会生男孩。
孕妇打死蛇或杀蛇,预示宝宝发育健康。
孕妇梦见被蛇追,说明你很快就会生个胖儿子,是好梦。
孕妇梦见蛇被杀死是不好的梦。做此梦的孕妇要多注意自己宝宝的健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:33 | 来自WAP
好像有点准,怀老二那时梦见小蛇,好像是绿,是女儿,这次老三梦见是黑色小蛇,B超是男
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:20
有这样的事情的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:58 | 来自WAP
我经常梦见蛇,可是根本记不得是什么颜色
点击查看全文
givikiegi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:35
芷弹花香 发表于 2014-5-2 12:33
<br/>好像有点准,怀老二那时梦见小蛇,好像是绿,是女儿,这次老三梦见是黑色小蛇,B超是男 ...
<br/><br/>哇,三个孩子的妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 17:24 | 来自WAP
givikiegi 发表于 2014-05-02 16:35
<br/><br/><br/>哇,三个孩子的妈妈了
两个女儿,肚子里的是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 20:46 | 来自WAP
我一胎女儿没有梦见过蛇,二胎梦见几回蛇了,第一次灰色的,第二第三次黑色,青蛙梦见N多次,BC女孩,哎事实证明胎梦不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:14 | 来自WAP
我梦见的花黄色蛇。15和19两次黑白一次彩都是男孩。不同人看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 15:10 | 来自iPhone
givikiegi 发表于 2014-05-02 16:35
<br/><br/><br/>哇,三个孩子的妈妈了
亲最近上播种网了么?我想问问你当时吃了多久的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:58 | 来自疯狂造人
梦到了4次蛇,就第二次是要蜕皮的大白蛇,其他3次都是黑蛇
点击查看全文