要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,中药调理中,望三月后好孕

1634525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公12初结婚,两年多过去了没避孕也没怀上,因为之前老公有甲亢精子质量也不太好,一直在治疗中,趁着老公治疗期去做了个输卵管造影,结果是双侧通畅,盆腔部分粘连,医生说很正常,可以怀孕,可是去年一年,而且从十月份是卵泡检测后再同房的,按理说怀孕几率很大,可还是没怀上,我怀疑是我输卵管有问题,上个月我去通水,说是通而不畅,医生说是因为盆腔粘连引起的,可当时医生液没给我开药治疗盆腔粘连,医生说通而不畅要连续通液三个月,昨天我去看了老中医,她让我喝中药,灌肠,热敷,希望有效果,希望三个月后能好孕,上天保佑……有跟我一样通而不畅,就中医后好孕的吗,治疗了多久呢,用了什么方法,谢谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:36 | 来自WAP
我也是上个月造影通而不畅~医生让做通液治疗~我放弃了~想先看中医~刚吃药一个月~期待效果中~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:00 | 来自WAP
我也做了造影,医生也叫我通一次水,通完她就说不用再去了,先回来试孕一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:41 | 来自WAP
我刚造影回来,通而不畅中医治疗中,医生让我治疗半个月后做一次通水,我怕对输卵管不好,不敢做,好纠结要不要做通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:24 | 来自WAP
高兴MM 发表于 2014-05-03 22:41
<br/>我刚造影回来,通而不畅中医治疗中,医生让我治疗半个月后做一次通水,我怕对输卵管不好,不敢做,好纠结要不要做通水
我是通液中医结合治疗的,通液消好毒不做太多也没关系的,建议你还是去通液也去做下,毕竟它是直接作用于管子效果应该还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:24 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-05-03 09:36
<br/>我也是上个月造影通而不畅~医生让做通液治疗~我放弃了~想先看中医~刚吃药一个月~期待效果中~
我也在吃中药再加通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:24 | 来自WAP
遗失的美好@ 发表于 2014-05-03 10:00
<br/>我也做了造影,医生也叫我通一次水,通完她就说不用再去了,先回来试孕一下。
那你不严重吧,打进去多少毫升水啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:59 | 来自WAP
求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-07 23:24
<br/>那你不严重吧,打进去多少毫升水啊
医生说可以了,先不要看,那我就回来试孕罗。上个月咋呼。这个月现在排卵期,昨晚ML了,希望能好孕,其实心里压力很重要,我也试着不去多想了。<br/>我好像打30ml吧,忘记了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:24 | 来自WAP
遗失的美好@ 发表于 2014-05-08 12:59
<br/>医生说可以了,先不要看,那我就回来试孕罗。上个月咋呼。这个月现在排卵期,昨晚ML了,希望能好孕,其实心里压力很重要,我也试着不去多想了。<br/>我好像打30ml吧,忘记了<br/>
哎,我才打进去15毫升呢,医生要我连续通三个月呢,真烦,我现在也压力特别大呢。你都30毫升?一般打进去23就是通畅的了,那你应该不存在通而不畅啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:35 | 来自WAP
据说经常泡脚,热敷小腹有用,但怎么都坚持不下来,我们那挺有权威的医生让我直接做宫腔镜,我不太想做,今天刚去通水,说通开了,其实我都不敢相信,真不知道我这是什么心理,哎
点击查看全文