要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

19周了,可是肚子不见长,胎动也一点也不明显!

2722611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我已经19周了,这两周来肚子一点也不见长,17周的时候能明显感觉有小家伙在里面有动静,可是这几天怎么好像什么动静也没有了?这样正常吗?

点击查看全文
KK兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:29
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:48 | 来自WAP
我也正在期待胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:38 | 来自WAP
我也19周了,肚子也不大,穿宽松点都看不出来,我还是个胖子呢,让我很没有成就感,不过只要宝宝长得好就行了,到六个月肯定会大起来的。<br/>胎动我倒是很早就有了,以前是小鱼游,现在偶尔会感觉一突一突的,但是不很规律,晚上会动得厉害点,白天都比较轻。尤其是走路的时候我基本感觉不到,以前是坐着也没有感觉,现在坐久了偶尔会有点感觉。<br/>你可能现在对于轻微的胎动还感觉不到,但是宝宝很早就在动了,只是力量太小,感觉不明显。书上说腹壁厚的宝妈会要到22周才能感觉到的,不急,你马上就会有感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:35
不放心可以去听个胎心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:16
我也是。。感觉不到胎动我好没安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:48
去听胎心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:55
我也着急,就是感受不到明显胎动啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 18:50
木木妈咪加油 发表于 2014-5-2 12:38
<br/>我也19周了,肚子也不大,穿宽松点都看不出来,我还是个胖子呢,让我很没有成就感,不过只要宝宝长得好就行 ...
<br/><br/>我是瘦子,肚子比较显,不过感觉和你的完全一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:12 | 来自WAP
missyun 发表于 2014-05-02 18:50
<br/><br/><br/>我是瘦子,肚子比较显,不过感觉和你的完全一样。
瘦子肯定是会显肚子些,脂肪少些嘛,再有胎盘前壁或者后壁也会有影响,我是后壁所以没那么显。
点击查看全文