要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22-23排卵 体温一直36.8 是不是没戏

1156028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是怀孕都会渐渐升到37?这样一直36.8是不是没戏了?另外也没症状可套,感觉没有一点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:40 | 来自WAP
跟你一样啊,就一天达到36.8,这两天36.7了,担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:48 | 来自WAP
我11天了,今天降到36.6了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 06:49 | 来自WAP
如果能上37最好,不过也看到过一直36.8的姐妹怀上的。这个和测试时候的室内温度有很大影响的。试纸什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:56 | 来自WAP
18号排卵昨天官方的,体温也一直只是36.8左右,姐妹们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:06 | 来自WAP
Araingrace 发表于 2014-05-02 06:49
<br/>如果能上37最好,不过也看到过一直36.8的姐妹怀上的。这个和测试时候的室内温度有很大影响的。试纸什么情况呢
我21号打了10000的hcg ,排卵试纸一直没白板,看不出来什么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:10 | 来自WAP
lingfancy 发表于 2014-05-02 06:56
<br/>18号排卵昨天官方的,体温也一直只是36.8左右,姐妹们加油
看人家排卵第八天开始都渐渐升起来。心都袜凉了。。听了你的,心里又燃起一点点希望了,谢谢呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:11 | 来自WAP
lucky~2014 发表于 2014-05-02 06:40
<br/>跟你一样啊,就一天达到36.8,这两天36.7了,担心啊!
你排卵第几天拉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:11 | 来自WAP
默默@jn 发表于 2014-05-02 06:48
<br/>我11天了,今天降到36.6了
11天好像可以测了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 07:12 | 来自WAP
lingfancy 发表于 2014-05-02 06:56
<br/>18号排卵昨天官方的,体温也一直只是36.8左右,姐妹们加油
看到你的,我就觉得自己有希望了,我体温也是36.8,都好几天了,点都没的变化
点击查看全文