要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

宫外孕保守治疗后治输卵管做跳绳等运动有正作用还是负作用?

3784615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正接受灌肠、热敷及中药调理,正常人跳绳好像对输卵管有好处,像我这样病理性的输卵管能跳绳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:19
只要保守治疗来月经之后就可以跳绳了,很好的运动呢!加油!
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:59 | 来自WAP
辉美宝贝 发表于 2014-05-02 09:19
<br/>只要保守治疗来月经之后就可以跳绳了,很好的运动呢!加油!
今天先去跑了一圈,我来过例假了,但是害怕跳绳对管子的作用力会不会太剧烈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:41 | 来自WAP
跳慢点儿,不拿跳绳就那么跳跳,我就是那么跳的,楼主热敷方子灌肠方子发下看看
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:03 | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-05-03 10:41
<br/>跳慢点儿,不拿跳绳就那么跳跳,我就是那么跳的,楼主热敷方子灌肠方子发下看看
灌肠方:丹参20乳香10没药10川芎15牡蛎30鳖甲30路路通15芥子15咸灵仙30预知子15桂枝15连翘20水蛭10地龙15<br/>热敷:是海盐包微波3分钟,不是医生开的方子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 13:13 | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-05-03 12:03
<br/>灌肠方:丹参20乳香10没药10川芎15牡蛎30鳖甲30路路通15芥子15咸灵仙30预知子15桂枝15连翘20水蛭10地龙15<br/>热敷:是海盐包微波3分钟,不是医生开的方子。
药好多呀,跟我之前抄的都不太一样,我也买来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:52 | 来自WAP
跳绳有好处的。<br/>我也宫外保守治疗的。<br/>之后就粗盐包热敷,艾灸,跳绳,跑步…<br/>三月份去做了造影,双侧输卵管畅通。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:02 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-05-04 11:52
<br/>跳绳有好处的。<br/>我也宫外保守治疗的。<br/>之后就粗盐包热敷,艾灸,跳绳,跑步…<br/>三月份去做了造影,双侧输卵管畅通。
好的,谢谢亲,那我也坚持一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:28 | 来自WAP
楼主,跑步或者跳绳有没有觉得小腹疼,就是那种隐痛的感觉,我上个月治疗的宫外,不严重,这个月开始想跳绳,结果感觉不舒服啊,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 00:18 | 来自WAP
亲,宫外孕保守治疗的意思是没动手术?
点击查看全文