要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便稀薄,求助有经验的宝妈。

1449613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五十多天了,纯母乳喂养。每天大便有时像蛋花状,有时像水一样,有时还是泡沫状,有时打屁都带点大便水样出来。吃过双歧杆菌也没有效果。每次我说去看医生婆婆就说是正常的,还说以前的小孩有的拉到一岁左右才好的。我们这的老人都说是正常的。我一直纠结到底要不要去看医生,请有经验的宝妈赐教!不胜感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:47 | 来自WAP
说实话,我家母乳,你说的那几种也都有过。包括还有绿色的。这个很简单,你不放心就带宝宝大便去化验下,宝宝是不用去医院的。我们前几个月去过好几次,都没啥问题就淡定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:01 | 来自WAP
正常的,加副食后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:27 | 来自WAP
着凉了,注意肚子保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 08:59 | 来自WAP
我们也一样,纯母乳的就这样。我专门带宝贝去,结果就是没有大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:47 | 来自WAP
我家女儿也差不多这样,但我看她能吃能睡,体重增长好,就不用管了,母乳宝宝生理性腹泻很正常吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-2 09:52 | 来自WAP
我家宝宝快四个月了也这样!验过两次大便常规没问题吃过益生菌反而更遭!所以随她去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:52 | 来自WAP
正常的啊,母乳宝宝大便稀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:23 | 来自WAP
我家宝宝也这样,有时直接拉水,后来吃了妈咪爱就好多了,你可以让宝宝吃,调理一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:06 | 来自WAP
宝宝不能凉肚子,注意给她肚子保暖,我宝宝就是因为凉肚子,造成肠炎,拉了20多天,一天拉三五次可以不去医院,自己买思密达给她吃,同时给她补口服补液盐,拉肚子没有特效药,耐心带。
点击查看全文