要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝头和手发抖,怎么回事啊

70206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,近段时间头和手会抖,每次就几秒钟,有没有类似的情况啊,医生让观察,有这情况时拍视频给他看,不过每次就几秒钟,抓不住,怎么办啊,真怕有啥大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:45 | 来自WAP
我月嫂说可能你描述的情况属于尿激灵,就是宝宝要尿尿前的一种反应,你注意一下,是不是通常出现这种情况后,宝宝几分钟之内就会尿尿,如果是,那就不用担心属于正常反应。
点击查看全文
y羊羊y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:33 | 来自WAP
jiangtingbao 发表于 2014-5-1 23:45
<br/>我月嫂说可能你描述的情况属于尿激灵,就是宝宝要尿尿前的一种反应,你注意一下,是不是通常出现这种情况后 ...
<br/><br/>谢谢,上次抖完我立刻看了下,没有尿尿,也不知道几分钟后有没有,我下次观察下,我们去医院,医生说有可能是缺钙引起的,我们有时候能抖几次,每次都是几秒钟,这个也可能是尿激灵吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:00
我家宝宝也会抖,应该是要尿尿了,没注意过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:38
我觉得 动不动说宝宝缺钙的医生都是骗子

缺不缺钙得看化验单 不是他说缺就缺的 

我闺女小时候枕秃 所有人都说我闺女缺钙 我认为不可能 天天喂奶我知道她有多么能出汗 枕秃纯粹是吃奶热的 她再不老实天天蹭啊蹭的 不秃才怪呢 我闺女满四个月就长牙了 我家附近一个八个多月的孩子 天天补这补那的到现在没长牙 一看见我家孩儿就问我们怎么喂得 没必要 该长的时候自己就长了 早晚的事而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:51
我家四个半月了,我已经发现过四次手抖,一次脑袋抖了,都是睡眠吃奶的时候。我没怎么在意过,我妈说是宝宝神经没有发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 娃娃媳妇
我家四个半月了,我已经发现过四次手抖,一次脑袋抖了,都是睡眠吃奶的时候。我没怎么在意过,我妈说是宝宝神经没有发育好
你家宝宝是经常抖吗?
点击查看全文