要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,有宝妈孕早期忽然心悸频繁或者心跳早搏的么?

4577628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕六周多,前天晚上莫名其妙的开始心悸,不知道心悸是不是准确,或者叫心跳早搏?我查了半天也区别不出这两名词。感觉就是心跳忽然加快加剧,心像快跳出来一样,很不舒服,而且比较频繁,一分钟好几次,隔几分钟又来一轮,持续好几个小时。这是为什么?

最佳答案

御剑江湖 查看完整内容

没事的,我第十周,我也这样,震的难受,做了心电图,前半段时间有点不正常,躺着后来又正常了……医生说没问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:44 | 来自WAP
没事的,我第十周,我也这样,震的难受,做了心电图,前半段时间有点不正常,躺着后来又正常了……医生说没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:52 | 来自WAP
我只要突然去捡东西,然后很快蹲下起来就会心跳很快,如果躺下休息一下就好了,如果在动,可以持续很久,不知道为什么,现在8+1。
点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:55 | 来自WAP
娜乖乖 发表于 2014-05-01 21:52
<br/>我只要突然去捡东西,然后很快蹲下起来就会心跳很快,如果躺下休息一下就好了,如果在动,可以持续很久,不知道为什么,现在8+1。
你这种是比较正常吧,我是什么都没动就躺在床上心脏突然砰砰跳几下,一秒钟就两三跳。然后过一会儿来这么一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:00 | 来自WAP
我有时候也这样,你查查是否贫血吧,我就贫血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:04 | 来自WAP
夜之萧萧 发表于 2014-05-01 22:00
<br/>我有时候也这样,你查查是否贫血吧,我就贫血
贫血是有点点,也有低血糖,是这个原因啊。那你频繁吗?我以前偶尔有过,但是没这么频繁过。本来昨天去医院拿抽血结果顺便想做个心电图,但是昨天白天没心悸症状,医生只说如果还这样下次B超的时候一起做心电图。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:10 | 来自WAP
我怀孕前三个月有这种现象,三个月后好了很多,现在很少有这种感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:11 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-01 22:04
<br/>贫血是有点点,也有低血糖,是这个原因啊。那你频繁吗?我以前偶尔有过,但是没这么频繁过。本来昨天去医院拿抽血结果顺便想做个心电图,但是昨天白天没心悸症状,医生只说如果还这样下次B超的时候一起做心电图。
我从三个半月的在医院建卡的时候就说贫血,一开始药量不是很大,有时候躺着或者坐着就突然心跳,慢慢月份大了以后再去查血,总是比最低标准值还低点,就又加的别的药,你去查查血常规吧,看看是不是贫血,熬稀饭的时候加点东西,我熬的稀饭里面有大米,小米,红豆,花生,大枣,再加上医生给我开的药,最近好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:18 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2014-05-01 22:10
<br/>我怀孕前三个月有这种现象,三个月后好了很多,现在很少有这种感觉了
是吧,那看来应该算是正常反应,那我就不用太担心了,不过这样跳的真心不舒服呢。谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:21 | 来自WAP
夜之萧萧 发表于 2014-05-01 22:11
<br/>我从三个半月的在医院建卡的时候就说贫血,一开始药量不是很大,有时候躺着或者坐着就突然心跳,慢慢月份大了以后再去查血,总是比最低标准值还低点,就又加的别的药,你去查查血常规吧,看看是不是贫血,熬稀饭的时候加点东西,我熬的稀饭里面有大米,小米,红豆,花生,大枣,再加上医生给我开的药,最近好多了
好的,那我也适当吃点补血的食物,以前检查血常规只有血糖低,不过去年十月份做优检查了一次,没看到结果,医生说有问题会单独打电话通知,但是没接到电话,想来是没太严重的问题。
点击查看全文