要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管积液的姐妹请进

1125411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在妇幼做阴超检查,发现右侧附件处可见大小约4.3*1.2cm的无回声区,呈条形而迂曲状,内部为无回声,壁厚,不光滑,似见有小褶皱凸起。B超提示:
右侧附件处囊性包块,不除外输卵管积液可能。请结合临床。

好担心啊,我还需要做造影确诊是不是输卵管积液吗?B超没看到左侧有积液,我还可以自然怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这个一般不应该是输卵管积液。我之前也是Bc显示条状无回声。也怀疑是积液。我也是害怕做造影。但是几个月后我做阴式的BC 大夫仔细看了看说不是积液是囊肿的分隔。所以你不要那么担心。
点击查看全文
newCarrie (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 18:44
<br/>这个一般不应该是输卵管积液。我之前也是Bc显示条状无回声。也怀疑是积液。我也是害怕做造影。但是几个月后 ...
<br/><br/>我听说呈条形的一般是积液,我现在是继发性不孕,好着急哦。
<br/>招财进宝,你现在是备孕中吗
点击查看全文
newCarrie 发表于 2014-05-01 18:56
<br/><br/><br/>我听说呈条形的一般是积液,我现在是继发性不孕,好着急哦。
是的。我是去年摘过环(没有怀孕过就带了两年环)32岁了。
点击查看全文
newCarrie 发表于 2014-05-01 18:56
<br/><br/><br/>我听说呈条形的一般是积液,我现在是继发性不孕,好着急哦。
我那开始的时候也是条状的。所以一直怀疑是积液。你用阴式BC 再好好看看。憋尿的BC 有误差。
点击查看全文
而且尺寸跟你的都一样。你也可能是卵巢囊肿的分隔。囊肿如果回声好应该不影响怀孕。
点击查看全文
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 21:19
<br/>我那开始的时候也是条状的。所以一直怀疑是积液。你用阴式BC 再好好看看。憋尿的BC 有误差。 ...
<br/><br/>我就是做的阴式BC,不知道是不是要造影还是直接腹腔镜
点击查看全文
招财进宝2658 发表于 2014-5-1 21:22
<br/>而且尺寸跟你的都一样。你也可能是卵巢囊肿的分隔。囊肿如果回声好应该不影响怀孕。 ...
<br/><br/>BC这么写的:呈条形而迂曲状,内部为无回声,壁厚,不光滑,似见有小褶皱凸起
<br/>没有回声,如果是囊肿是不是这侧不能正常排卵了,只能靠对侧怀孕啊
点击查看全文
newCarrie 发表于 2014-05-02 13:40
<br/><br/><br/>BC这么写的:呈条形而迂曲状,内部为无回声,壁厚,不光滑,似见有小褶皱凸起
<br/>没有回声,如果是囊肿是不是这侧不能正常排卵了,只能靠对侧怀孕啊
透声好的囊肿不影响怀孕。只有巧囊影响怀孕。只要5厘米以内的都不需要治疗。你这个如果不是积液就没关系的。不一定是积液。
点击查看全文
招财进宝2658 发表于 2014-5-2 13:50
<br/>透声好的囊肿不影响怀孕。只有巧囊影响怀孕。只要5厘米以内的都不需要治疗。你这个如果不是积液就没关系的 ...
<br/><br/>最怕是积液了,明天去妇幼找医生。你是在哪个城市啊
<br/>
点击查看全文