要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝漾奶怎么办

楼主: langwang002
来自WAP |举报
1273219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十几天了,吃完奶老容易漾奶怎么办,有时候睡觉的时候都漾,甚至有些从鼻子里出来,好心疼他
点击查看全文
langwang002 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-5-2 00:11
<br/>嗯,我家女宝,大概男宝活动量大一点吧,我家都是吃好了就抱竖.有时隔一两个小时还吐呢!大了就好了 ...
<br/><br/>哦。这样。我本来想给他睡头,但他吐奶,就没敢。没法平躺。哎,月子里都有点精疲力尽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
langwang002 发表于 2014-05-02 06:12
<br/><br/><br/>哦。这样。我本来想给他睡头,但他吐奶,就没敢。没法平躺。哎,月子里都有点精疲力尽了
我家月子里也是侧睡,怕呛奶,大了就好了,我家70多天了
点击查看全文
阿菱斯顿 发表于 2014-5-2 07:11
<br/>我家月子里也是侧睡,怕呛奶,大了就好了,我家70多天了
<br/><br/>那你家宝宝头不偏吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
langwang002 发表于 2014-5-2 06:12
<br/>哦。这样。我本来想给他睡头,但他吐奶,就没敢。没法平躺。哎,月子里都有点精疲力尽了 ...
<br/><br/>别睡头了,我家吐奶严重,月子里睡头有次差点呛憋过去,堵到鼻孔了,后来再也没敢睡过枕头,现在头也很好,问号头,圆圆的多好看,现在看平头都觉得别扭呢。哈哈!
点击查看全文
漓洛丶馨 发表于 2014-5-2 09:15
<br/>别睡头了,我家吐奶严重,月子里睡头有次差点呛憋过去,堵到鼻孔了,后来再也没敢睡过枕头,现在头也很好 ...
<br/><br/>我家宝宝头老是偏向右侧,我估计肯定得睡偏了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
langwang002 发表于 2014-05-01 23:15
<br/><br/><br/>不用拍吗?
不用啊,就给他吃完了,就把他立着抱着一会他自己就打嗝了,然后在给他放下就行
点击查看全文
xy314938070 发表于 2014-5-2 12:32
<br/>不用啊,就给他吃完了,就把他立着抱着一会他自己就打嗝了,然后在给他放下就行 ...
<br/><br/>别人教我得拍,原来不用拍呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
langwang002 发表于 2014-5-2 10:00
<br/>我家宝宝头老是偏向右侧,我估计肯定得睡偏了
<br/><br/>我一天给我宝宝换一个边睡,就不会偏头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
langwang002 发表于 2014-05-02 07:52
<br/><br/><br/>那你家宝宝头不偏吗
不偏.后脑勺圆圆的,我妈说以后扎辫不好看
点击查看全文
阿菱斯顿 发表于 2014-5-2 16:32
<br/>不偏.后脑勺圆圆的,我妈说以后扎辫不好看
<br/><br/>是不是得左侧侧右侧侧
点击查看全文