要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

9周胎停,挥泪告别播种网,祝姐妹们母子平安健康

4642194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了赶上马尾巴,去年11月做了孕前检查,然后开始准备要宝宝。1,2月爷爷病危去世,伤心之余担心宝宝有影响,3月开始备孕,3月8日9日排卵,没想到这次就中了,和老公看到医院官方的检查单,医生说一切正常,就特别开心,老公甚至都给宝宝起好了名字,每天他开车接我送我,自己也很小心,到8周整,胎心胎芽都有了,但是孕酮特别低,只有15大单位,然后开了一周注射黄体酮,每天40mg,一周复查。
可是到9周去拿着所有检查结果看医生,医生说我Hcg下降太快,让我赶快做B超,结果就是宝宝没有胎心了,本想换一家医院做B超,当验血结果出来后,Hcg从几万降到了8000,孕酮补了一周才20,自己就感觉无望了,在医生建议下,第二天就做了清宫手术。
我的孩子就这么没了,前些天早上厕所都会小心翼翼的捂着肚子,今天早上一摸孩子没了,就眼泪止也止不住,一没事就想上网搜胎停的各种情况,看到很多姐妹都胎停好几次,感觉心里害怕极了。
准备休息完这段时间,和老公去调理一下身体,再做个完整的检查,查查原因,明年再要宝宝。
老公担心我总看负面帖子心里会更难受,不让我再上播种网,播种的姐妹们也在我这短短的孕期中给予过我各种指点和鼓励,感谢大家,暂别播种,明年再战,祝各位姐妹都能平安生下小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:18 | 来自WAP
抱抱楼主,好好调养,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:30 | 来自WAP
做手术时候麻醉前听医生们聊天,说近几年胎停的例子太多,跟食品安全,环境,空气都有很大关系,pm2.5是可以直接进入血液和胎盘的,会对男性精子造成影响,也会因直接进入胎盘导致胎儿不能健康发育,各位姐妹去果再遇雾霾天注意安全防护,今年初北京这么大的雾霾我都没怎么带过口罩,很后悔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:41 | 来自WAP
对啊,我也胎停过,跟食品安全,环境污染很有关系,防不胜防
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:45 | 来自WAP
论坛里有很多胎停的,但有更多正能量的帖子,楼主调整好心态,宝宝会再来的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:59 | 来自WAP
调理好身体。宝宝会回来的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:15 | 来自WAP
抱抱楼主 调整好身体 再迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:25 | 来自WAP
楼主别难过,调整好身体,快点迎接下个宝宝!祝你早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:32 | 来自WAP
都9周了,还胎停啊,有什么征兆吗
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:33 | 来自WAP
梅梅mz 发表于 2014-05-01 08:32
<br/>都9周了,还胎停啊,有什么征兆吗
没有腹痛也没见红,B超查出来的
点击查看全文